Ай-нанэ-нанэ

Я не люблю принимать в гостях малознакомых людей. Это знают все мои друзья, поэтому знакомя меня с кем-то должны трижды побожиться, поклясться своим благополучием и здоровьем всех родственников, а также принести в жертву девственницу. Или хотя бы козу. Девственную козу. И присягнуть в том, что человек, который переступит через мой порог – не мудак. А правило я это завёл после одного случая…

Сидели как-то с друзьями, провожали отчаливающего в столицу кореша и ничто не предвещало сюрреалистичное окончание посиделок. Все свои. Но тут как на грех к нам присоединилась ещё троица гостей, соратница по поэтическому цеху, её ёбырь Миша и какой-то их знакомый Антон, которого, собственно, влюблённая пара зачем-то притащила с собой. Может не могли с хвоста сбросить, история умалчивает.

Собственно, всё что я узнал о персонаже это имя и что он цыган. Ну Антон так Антон, с каждым может случится. А что цыган, у меня тоже изрядная капля горячей крови в организме присутствует. Мой прадед по отцу не искал в любви лёгких путей, с табора цыганку свел в жёны. Вижу ча́воро из оседлых, не пахнет, позолотить ручку не просит, глазами воровато по хате не зыркает, нехай с ним, пусть сидит. Странноватым конечно паренек показался, но интуиция была залита изрядным количеством коньяка, и тихо пискнув, заткнулась.

Гости постепенно разошлись, а некоторые весьма неожиданно. Как оказалась влюблённой паре негде было перепихнуться, а тут освободилась какая-то вписка. Им позвонили, и они сдристнули по-английски, оставив цыгана Антона на моё попечение. Провожаемый друг тоже домой ускакал, завтра на самолёт, а второй корешок спать завалился и перестал себя вести как собеседник. И остались мы с Антоном фактически тет-а-тет.

Чего делать с незнакомыми людьми я не имею ни малейшего понятия. Мне с ними говорить не о чем. Да и не горел я желаньем обрести нового друга в лице Антона. Ну, думаю, предложу кино посмотреть, я всё равно полуночничаю. Выгонять в темноту вроде как поздно и не по-христиански. На дворе час ночи и конец октября.

Включил «Cold Feet» с Томом Уэйтсом, что недавно нарыл в просторах интернета, всё одно в компании веселее смотреть. Организовал импровизированный кинотеатр, сдвинул кресла к монитору. Я всегда так делаю, когда с кем-то кино смотрю из гостей. Даже мысли не возникло, что поймут неправильно…

Расселись, врубил кино, коньячок попиваем. А мальчику видать алкоголь уже в голову ударил, и начал он мне недвусмысленные намеки делать. Ну я думаю, грёбаный пастоз, пидараса в дом притащили. Я хоть и всяко разно толерантен к любым наклонностям. Делайте на своей территории чего хотите, хоть мышей трахайте, но у меня дома, будьте добры, ведите себя прилично. О чем я Антону спокойным тоном и постарался объяснить. Что мол не из ваших я, а гетеросексуал в сотом колене, о чём некоторые женщины нашей необъятной страны могут с удовольствием подтвердить. А это чучело глупо хихикнув со словами: «Да ну брось, не такой...» – резко наклоняется и кусает меня за сосок сквозь тельняшку...

Как он ушел живым я не знаю. То ли сыграл фактор неожиданности, то ли, то, что хороший коньяк – очень добродушный алкоголь, но мальчик чудом избежал реанимации. Кто меня знает лично, прекрасно представляет опасность такой вот выходки по отношению к моей девственности. Я вообще не представляю, как может прийти мысль мужику, пусть и голубому, укусить за сосок стокилограммового, бритого налысо человека в тельняшке.

Однако соображалка у вьюноши включилась быстро. Очевидно, на моём лице отчётливо читалось: «Сейчас будут убивать». Мальчик ретировался настолько стремительно, что даже не стал обуваться. Так и упилил в холодную осеннюю ночь в одних носках...

За туфлями вечером следующего дня заехали приведшие гомоцыгана товарищи. Поржали, конечно, но и опиздюлились морально. Обещал их имена не разглашать, им и так стыдно.

А незнакомых людей я теперь домой после этого случая пускаю только после страшных клятв и жертвоприношений. Ибо нехуй. Я потом полгода к себе прислушивался, не меняется ли чего в организме. А то мало ли. Вдруг пидарасы как зомби или вампиры через укусы размножаются. Даже взял с друзей слово если что меня пристрелить. Но, слава лысине, обошлось…



Поиск по сайту

Подиум

Банк Тинькофф

Ваша реклама