Своими руками

Ракета своими руками

Пол из денег

Подробнее...

Блок питания

Подробнее...

Советский транзистор П210А

Подробнее...

Фреза по дереву

Подробнее...

Бесконтактное пчеловодство

Подробнее...

Эффект красных глаз на фотографии


Видео-урок в графической программе Photoshop по корректированию эффекта красных глаз на фотографиях.

При съемке со вспышкой свет вспышки происходит слишком быстро, чтобы зрачок мог закрыться, поэтому большая часть очень яркого света от вспышки проходит в глаз через зрачок, отражается от глазного дна в задней части глазного яблока и выходит через зрачок. Камера фиксирует этот отраженный свет.

Подробнее...

К Новому Году готовы?

Подробнее...

Хренодер

Любителям по-настоящему острой и жгучей еды хорошо знакома приправа с характерным названием хреновина. Нередко для нее используют и другие эпитеты - хренотень, кобра, горлодер, хренодер, чертополох, хреновая закуска, огонек, вырвиглаз, а также русская аджика.

Эта закуска может иметь форму приправы или соуса. Главную роль в ней играет, безусловно, свежее корневище хрена, к которому обязательно добавляют чеснок, а также помидоры - красные, или смесь красных и зеленых. Вкус хреновины невероятно острый, даже ядреный. В отличие от традиционного столового хрена, данная закуска может быть приготовлена в самых разнообразных вариациях.

Подробнее...

Пичаки мастера Хасанбая

Пройти мимо прилавка с узбекскими ножами - для меня вещь непостижимая. Так и сейчас, ранним утром, на Ферганском базаре, завидев деревянный лоток, сверкающий сталью, подошла и замерла надолго. Нельзя, нельзя сразу бросаться и хватать великолепные ножи один за другим. Они этого не любят. Сначала нужно настроиться, постоять рядом, привыкнуть. Медленно взглядом пройтись по каждому клинку. Составить представление о том, что за ножи, для кого ножи, какого качества, какой ценовой категории... Эдакое погружение, ментальный контакт, без прикосновения.

Подробнее...

Мастер-класс - Шоколадные кексы

Подробнее...

Холодец или студень – блюдо русской кухни

Скоро Новый год и пора задуматься о меню на нашем праздничном столе. Какой Новый год без традиционных рецептов? Предлагаю вашему вниманию рецепт холодца.

Холодец или студень – блюдо русской кухни. Простое блюдо в приготовлении, несмотря на большое количество часов, когда оно должно готовиться. Но на само приготовление холодца, разделку его ингредиентов, разливание по формам много времени у хозяйки не уйдет.

Подробнее...

МИГ-31 из бумаги

Су-35 своими руками

СУ-27 из бумаги



Поиск по сайту

Подиум

Наши друзья