Креатив

Пассивный нацизм

Небольшая лавка в переулке. Мужчина средних лет расставляет товар на полке, стоя на стремянке. Подросток подает ему банки с краской. Мужчина поправляет спавшую с правого плеча петлю фартука и замечает краем глаза идущего по направлению к магазину человека в черном с обширной седой бородой.

Подробнее...

Отшельник

Тусклый утренний свет слабо пробивался сквозь небольшое окно. Игорь сидел на корточках перед печкой. Дрова сложены в топку, на еще теплую золу так, что между ними образовалось что-то вроде амбразуры. В нее Игорь положил пучок смолистых, приятно пахнущих лучинок. Он зажег спичку и поднес к самым тонким щепочкам. На их концах появилось слабое пламя, которое начало распространяться по лучинкам, на все более толстые, лизнуло дрова, и, наконец, уверенно загудело.

Подробнее...

Сила слова

Глазастую он заметил сразу. Сидит тихонько возле барной стойки, сжимая в ладонях коктейль. Длинное, синее платье, легкомысленная заколка в виде бабочки в светлых волосах. Ну просто скромница которая случайно вместо библиоткеи зашла в ночной клуб и теперь не знает что делать дальше.

Подробнее...

Заявка - Будни небесной канцелярии

- Извините, - в дверях показалось лицо, - У меня тут необычная заявка, я таких раньше не видел.

- Проходи, - Ангел был в хорошем настроении, - Напомни, как тебя?

 - Ерофей.

 Он прошёл к столу и сел в кресло напротив. Ангел повернул монитор.

 - Какой номер заявки?

 - БВ-2512, - ответил Ерофей.

 Ангел тяжело вздохнул.

 - Мы не рассматриваем эти заявки, - сказал он, - Сразу удаляй, можешь даже не открывать. Спам-фильтр сбоит.

 - Как же так? - удивился Ерофей, - Почему?

 - Вон оно что, - догадался Ангел, - Ты из новеньких?

Подробнее...

Половая измена - III

Есть ли для женщины кошмар, ужасней, чем муж-изменник? Есть. Этот кошмар – муж-гомосек.

- Мало того, что у него член просроченным сыром иной раз попахивает, так теперь я должна принюхиваться, не воняет ли он гавном его любовника, - нервничала Юля, стряпая пельмени на кухне, - всё, больше никаких минетов.
- А ведь как конспирировался, гад, - вспомнила Юля, как неделю назад они зажигали с Павликом под её любимую порнушку и совершенно случайно она перемотала на момент с поцелуйчиками гомосексуалистов, Павлик так плевался и матерился, что чуть не разбудил детей в соседней комнате, - целку из себя корчил, сволочь.

Подробнее...

Половая измена - II

Половая измена - II

Хотелось мне конечно на тему семьи и брака тут поморализировать, о разложении общества, о реформе семейного законодательства, о понятии «главы семьи» и многоженстве, но с вами, падонками, разве кроме как о сексе и говне, о чём-нибудь можно...

* * *

Николай изменять своей жене очень боялся. В годы юности он выполнил норматив мастера спорта по классической борьбе, легко умел за себя постоять и имел много хороших знакомых в среде спортсменов, милиционеров и, само собой разумеется, в криминальных кругах. Но в гендерной борьбе за распределение семейных прав и обязанностей, он смог отстоять для себя только два конституционных права – право на труд и право сохранять молчание, ибо каждое сказанное им слово всегда было использовано против него. Николай был подкаблучник, причём подкаблучник закостенелый, как член динозавра, и именно поэтому он боялся изменять своей жене.
Боялся, но изменял.

Подробнее...

Половая измена - I

Рассказ половая измена - 1

То, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по своему, это лож нарцисса-графомана. Насчёт счастливых семей скажу так - каждая счастливая семья, это семья, ловко скрывающая свои несчастья от окружающих.

А несчастные, несчастные несчастны по одним и тем же шаблонам, и шаблонов этих раз-два и обчёлся.

Почему нет по-настоящему счастливых семей? Потому, что действующее законодательство не позволяет. И это не шутка. Семейный кодекс виноват. Вернее, его отсутствие.

Подробнее...

Подружки

На дне самого глубокого и недоступного горного ущелья, там, где еще ни разу не ступала нога человека и где она вряд ли когда-нибудь ступит, стоит дом. Совсем небольшой одноэтажный каменный домик. Хозяин, а точнее хозяйка этого жилища, построила его много, очень много лет назад в надежде на то, что время от времени, когда усталость будет одолевать ее, она будет приходить сюда и проводить в доме часы своего отдыха. И действительно, в те далекие времена она еще могла себе позволить такую роскошь, как сон.

Подробнее...

Легенда о Кы'Арре и Ми'Ау

Давно это было. Еще когда Коты и Вороны умели разговаривать. Вы думаете, что такого времени никогда не было? Они и сейчас прекрасно нас понимают, и, возможно, они бы что-нибудь отвечали нам, если бы много лет назад на опушке одного из лесов не встретились двое знакомых – один молодой Котенок и один молодой Ворон...

Подробнее...

Исчадие ада

Одна женщина получила педагогическое образование. Она так прилежно училась, что бабки на лавочке у подъезда хвалили ее (и даже не окрестили проституткой, когда она вернулась домой «пьяная в готовальню»: в одних колготках и мужском пиджаке, но с красным дипломом). Внешностью бог ее не обидел, и от этого проблем в жизни только добавлялось.

Подробнее...



Поиск по сайту

Подиум

Банк Тинькофф

Ваша реклама