Бабушкина шуба

shuba

Каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе изделие из меха. Шубы, манто жилеты, различные аксессуары, которые украшены этим дорогим материалом, никогда не выходят с моды. Очень часто одежда из меха передается по наследству, и носиться несколькими поколениями. Ведь мех – это символ роскоши и достатку. Люди с высокими доходами могут позволить его купить и менять меховые изделия «как перчатки».

Но, что делать, если вы получили в наследство от бабушки, например шубу из песца или соболя, еще советских времен производства. На таком изделии, например, мех немножко потерт на рукавах и воротнике, порвана подкладка, запонки потеряли свой вид, петли затрепанные, да и фасон давно вышел из моды. Такой подарок с одной стороны может и огорчить, ведь старое изделие из меха давно потерявшей свой вид, стыдно куда-то одеть. И оно снова может отправиться на долгое время пылиться в шкаф.

Выход есть обратиться за помощью к профессионалам, которые вернут старой шубе, манто или воротнику былую красоту и шик. Ателье «Ваш ремонт одежды» предоставляет услуги по ремонту и реставрации меховых изделий. Здесь профессионалы своего делаочень аккуратно и с большим вниманием относятся к каждому заказу. Они работают на современном оборудовании и используют в своей работе только высококачественные нитки, фурнитуру и ткани.

Перечень услуг по ремонту и реставрации меха достаточно велик. Умелые мастера «Фабрики Орловских» зашьют разной величины разрывы, приведут в порядок петли и застежки, обновят подкладку, восстановят структуру меха по низу, заменят потертости на рукавах, вороте и других частях меховой одежды, по желанию вставят заплаты из различных материалов и обработают мех защитными средствами от вредного воздействия погодных условий.

Мы работаем каждый день, без выходных. В любой день недели, который вам удобно, можете посетить нас и оставить свою любимую меховую одежду нам, и мы очень бережно будем с нею работать. Реставрация меха – дело сложное и кропотливое, но для ателье «Ваш ремонт одежды» оно обыденное и хорошо знакомое. Высококвалифицированные специалисты ателье «Ваш ремонт одежды» имеют большой опыт в ремонте и реставрации одежды и аксессуаров из меха и кожи. Они не только улучшат состояние самого материала или фурнитуры, но и изменят длину, фасон, а так же перешьют одно меховое изделие в другое, например полушубок в меховой жилет или украсят ворот и манжеты курточки (пальто) мехом. Цены на наши услуги приемлемы, а сервис и качество нашей работ всегда на высшем уровне.

 




Поиск по сайту

Самые читаемые