Как подобрать правильный бюстгальтер

lifchik buzgalter

Выбор бюстгальтера должен начинаться с правильного определения его размера, состоящего из комбинации цифры и буквы. Для определения буквенной составляющей (чашечки) необходимо измерить 2 значения: обхват под грудью и обхват по наиболее выступающим точкам груди в сантиметрах. Затем из второй величины вычитается первая и уже можно определять размер. Цифровая составляющая – это величина обхвата под грудью в сантиметрах. Существуют специальные таблицы по которым с легкостью можно определить обе составляющие размера.

После определения размера груди, можно перейти к выбору фасона из всех разнообразий, что представлены на рынке.

 

Демонстрирующий фасон – этот бюстгальтер с открытыми чашечками, закрывающими грудь лишь наполовину. Модель рассчитана на достаточно смелый вырез на одежде. Делится на 2 вида: «Анжелика» и «Смелый вырез», отличаются только видом выреза одежды, для которой они предназначены. Бюстгальтер на косточках приподнимает грудь и фиксирует ее, делая более привлекательной.

Бюстгальтер с эффектом push up позволяет не только приподнять грудь, но и увеличить в объеме. Объем увеличивается благодаря наполнению чашечек специальным материалом.

Бюстгальтер со съемными бретелями предназначен для надевания платья с открытыми плечами, отличается достаточной жесткостью и плотным прилеганием к телу.

Модели со вставками для увеличения объема груди, они съемные и легко вынимаются из бюстгальтера.

Полностью закрытый фасон – отличная находка для обладательниц пышной груди, которая полностью закрывается чашечкой и переходит сразу в лямку.

Бюстье - своего рода полукорсет, оснащенный косточками, может быть без бретелей. При помощи такой модели не просто приподнимают грудь, но и создают утягивающий эффект для талии.

У бюстгальтера с «плавающими» лямками, они могут отстегиваться как спереди, так и сзади. При помощи такого фасона можно варьировать их расположение, открывая ту часть тела, которую нужно: спину, грудь или плечи.

Фасон аква-бра характеризуется наличием вставок, наполненных водой, увеличивающих объем груди. Такая модель, как правило, достаточно тяжелая.

Обладательницам пышной груди, стоит обращать значительное внимание на поддерживающие элементы, такие как лямки и застежки. Чашка также должна быть комфортной и не сдавливать грудь.

Не нужно терпеть какие-либо неприятные ощущения от бюстгальтера. Лямки не должны натирать и иметь возможность их регулировать. Двигаться в нем должно быть комфортно, а косточки не впиваются в кожу.

http://info-size.ru - Онлайн справочник "Ваш размер одежды"




Поиск по сайту

Самые читаемые