Этапы возмещения НДС

nds

У Вас есть возможность заказать услуги нашей кампании по возмещению НДС на любых этапах:

Подготовка и подача справки о доходах в налоговую службу

Мы проводим проверку всех документов, которые помогут Вам вернуть НДС из бюджета в Вашу организацию, а также выполняем бухгалтерское и налоговое обслуживание. Находим ошибки, которые были сделаны в ходе оформления документов и предоставляем инструкцию по их исправлению. Оказываем содействие в восстановлении недостающих документов, предназначение которых, возврат НДС в полном объеме.

  • Для экономии времени проводим параллельную подготовку пакета документов для судебных разбирательств. 
  • Оказываем содействие при составлении справки о доходах для возмещения НДС из бюджета.

В конечном итоге: весь пакет документов проверен и готов для ИФНС и суда. 

Сопровождение во время проверки налоговым органом справки о доходах 

  • Производим жесткий контроль проверки налоговой инспекции, соблюдая при этом все законодательство. 
  • Не даем службе затягивать сроки проверки.

С помощью нашей кампании Ваше общение с налоговыми органами будут максимально минимальны. И кроме этого, закладывается прочный фундамент гарантии возврата НДС.

В конечном итоге, Вы получаете положительный результат о возврате НДС, либо происходит обжалование в судебном разбирательстве. 

Вы получили отрицательный ответ по возврату НДС 

В случае получения Вами отрицательного ответа по возврату НДС, мы оказывает содействие в виде письменного возражения на Акт проверки налоговой инспекции. При заседании ИФНС по вопросу возражения мы присутствуем лично. Более того, Вам не требуется обязательное присутствие. Если ответ окажется отрицательным, мы пишем жалобу уже в вышестоящие органы налоговой службы. В конечном итоге мы получаем большую вероятность положительного результата о возврате НДС, либо в случае отказа подаем иск и начинаем судебный процесс, что дает по статистике порядка 90% положительного результата. Мы самостоятельно проводим подготовку к судебному разбирательству и подаем иск в арбитражный суд. Это позволяет максимально эффективно влиять на всякие негласные требования определенного судьи. Мы принимаем активное участие на всех уровнях судебного процесса. Подготавливаем и подаем объяснения в письменном виде, ходатайства и другие различные документы, которые требуются для принятия положительного решения судьи в сторону Вашей кампании.

Мы самостоятельно контролируем весь процесс, а также сроки исполнительного производства. Это все проходит в рамках действующего законодательства и благодаря этому уменьшаются сроки возврата НДС. В конечном итоге мы получаем положительный результат в судебном разбирательстве о возврате НДС Вашей кампании, и требуем от ИФНС скорейшего его возвращения.

 


Поиск по сайту

Самые читаемые

Яндекс.Метрика