Бухгалтерское сопровождение в Москве пользуется всё большим спросом

buhgalter Moskva

Современные компании повсеместно идут по пути оптимизации, так как сегодняшние форматы работы позволяют кардинально снизить затраты и в целом упростить процесс без ущерба его эффективности. К способам такого упрощения можно отнести формат аутсорсинга, в рамках которого можно заменить штатных в самых разных профессиональных направлениях.

Одним из самых популярных форматов аутсорсинга является бухгалтерское сопровождение, которым сегодня активно пользуется и малый и крупный бизнес. ООО «Дилан Консалт» является одним из лидеров данных услуг на столичном рынке, предоставляя своим клиентам широкий перечень профессиональных услуг, позволяющих значительно увеличить эффективность бизнес-процессов и поднять таким образом конкурентоспособность фирмы.

Компания работает на столичном рынке уже более 12 лет, и за это время стала одним из лидеров в сфере аутсорсинга, завоевав отличную репутацию, большое количество положительных отзывов, а также активно растущее количество постоянных клиентов. Предоставляемое этой компанией бухгалтерское сопровождение в Москве отличается высоким профессионализмом, обусловленным подключением к процессу экспертов мирового уровня.

Экономическая выгода от бухгалтерского аутсорсинга

Не секрет, что бухгалтеры относятся к категории довольно высокооплачиваемых специалистов, которые к тому же активно повышают свою зарплату в зависимости от стажа. При этом напрямую прибыль компании эти специалисты не приносят, пусть важность их работы и нельзя недооценивать. Очевидно, что обеспечение зарплатой и всеми необходимыми условиями бухгалтера, а то и нескольких специалистов, может обернуться довольно серьёзными финансовыми нагрузками на компанию. В этом случае формат абонентской платы за услуги приходящих или удалённых специалистов являются куда более экономичными. А в наше непростое с экономической точки зрения время это может иметь первостепенное значение.

Так, в случае с компанией «Дилан Консалт» ведение учёта ИП обойдётся в 10900 рублей в месяц, что намного ниже заработной платы среднестатистического московского бухгалтера. За эти деньги заказчик получает полное ведение учёта, кадровое делопроизводство, обработку первичных документов, формирование отчётности и её сдачу, а также расчет заработной платы. В общем – всё, в чем только может нуждаться бизнес. Ну а составление и сдачу «нулёвок» здесь и вовсе можно заказать за 3000 рублей в квартал.


Поиск по сайту

Самые читаемые

Яндекс.Метрика