Правильная география. Урок одиннадцатый: Покажите мне Нячанг

Правильная география. Урок одиннадцатый: Покажите мне Нячанг.

Порой, а в особенности в праздничные дни, так хочется сразу взять и отправиться в долгожданный отпуск, причем без всякой лишней волокиты, связанной с получением визы. Поэтому, планируя отдых, большинство наших соотечественников, не желая тратить дополнительные деньги, время и нервы на оформление въездных документов, часто выбирают именно безвизовые страны, которых на данный момент для россиян более ста. Выбор, конечно, большой, но мы рекомендуем обратить внимание на экзотический Вьетнам. В последнее десятилетие эта страна манит тысячи и тысячи туристов со всего мира благоприятными природными условиями и белоснежными пляжами Южно-Китайского моря, уникальной колоритной культурой и обилием разнообразных достопримечательностей, вкусной национальной кухней и местным искренним гостеприимством, а главное – доступными ценами на чартерные авиабилеты и проживание.

Действительно, в зимние месяцы довольно легко найти выигрышные авиабилеты, в стоимость которых изначально будут включены багаж в + 20 кг и ручная кладь в + 5 кг, чтобы в аэропорту не возникло каких-либо неприятных ситуаций с дополнительными затратами на чемоданы. Такие авиабилеты называются чартерными. Наверняка, каждый из Вас либо слышал о подобных авиакомпаниях, либо даже пользовался их услугами. К тому же чартеры имеют довольно приятную закономерность: чем ближе к вылету, тем ниже цены. Так, например, 12 000 рублей - это минимальная рыночная цена авиабилета на чартер в Нячанг. Однако за несколько дней до вылета она может опускаться до 10 – 6 000 рублей. Согласитесь, на ни один регулярный перевозчик подобных предложений не делает.

Также Вас должны порадовать цены и на проживание, если, конечно, выберете не дорогостоящие пятизвёздочные отели или люксовые апартаменты, а молодежные хостелы, которые уже давным-давно пользуются бешенной популярность среди европейских туристов. Такие места отличаются комфортными условиями для необходимого отдыха и интересных знакомств с людьми со всего мира. К примеру, как только окажетесь в Нячанге, не проходите мимо пляжного хостела, который называется "Min". Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от берега Южно-Китайского моря. К услугам гостей: уютные общие или одноместные номера, бесплатные завтраки и Wi-Fi. В отзывах туристы отметили удобное месторасположение, дружелюбный персонал и интересный интерьер. Минимальная стоимость за ночь составляет всего лишь 403 рубля. Рейтинг хостела: 9.

Увлекательное путешествие с минимальными затратами и кучей положительных эмоций в Юго-Восточную Азию ждет именно Вас!


Поиск по сайту

Самые читаемые

Яндекс.Метрика