Новая криптовалюта Stellar

stellar cryptocurrency blockchain stellar xlm

Сегодня можно очень часто услышать новости о криптовалютах. Они публикуются даже на сайтах, которые не связаны с темой заработка или финансов. Это говорит о том, что эта тема интересна многим. Однако, далеко не каждый читатель может объяснить, что такое криптовалюта и как её можно использовать. Многие до сих пор думают, что это какая-то странная и непонятная тема, для которой необходимо быть специалистом. Но это уже не так. С развитием технологий, появилось множество сервисов, которые позволяют легко использовать валюту. Кроме того, есть очень недорогие варианты, которые можно приобрести. Например, Stellar криптовалюта, которая обладает множеством положительных качеств.

Как появилась криптовалюта

Первая криптовалюта была создана в 2009 году. Она называлась биткоином. Тогда это был скорее план «валюты будущего», которая не зависела от стран и при этом её использование было анонимно. Но поскольку эту валюту нигде нельзя было применить, она стоила очень мало. Как только появились способы использования криптовалют, цена стала расти. Кроме того, стали появляться другие виды криптовалют, которые специально создавались под какие-то нужды.

Кроме этого, появилось множество сервисов для покупки, продажи и хранения криптовалюты. Это сделано, чтобы дать ещё большему количеству людей её использовать.

Что такое криптовалюта Stellar

Stellar была запущена в 2014 году. Она предоставляет пользователям возможность осуществлять переводы средств и активов с помощью традиционных способов. То есть, каждый, кто пользуется услугами Stellar, может переводить обычную валюту или другие активы в криптовалюту, а после торговать с другими пользователями.

Stellar использует схожий принцип работы с XRP Ledger, которая предназначена для предоставления протокола банкам и финансовым организациям. В отличии от этого Stellar является децентрализованным. В нём есть встроенная книга заказов, которая следит за владением активами.

На данный момент идёт улучшение многих функций. Разработчики стараются создать рынок для собственных активов, которые будут выпускаться по специальному протокольному соглашению, с функциями, позволяющими пользователям управлять заказами на покупку и продажу, и устанавливать предпочтительные активы при заключении сделки.

Сегодня сфера криптовалют достаточно хорошо развита, поэтому многие вещи и услуги специально созданы так, чтобы любому пользователю они были максимально удобны и понятны. Есть множество разных криптовалют с собственными технологиями и способами использования. Можно очень легко найти подходящую себе.


Поиск


Яндекс.Метрика