Истории из жизни

Вербовка

skoraya

Эту историю поведала мне бывшая коллега, работавшая на "Скорой помощи" фельдшером во времена СССР.

Итак, вторая половина прошлого века. Работники "Скорой помощи" тогда имели свою прозодежду - двубортное черное пальто, и такую же фуражку.

Ночной выезд... Несется "буханка" "Скорой", помаргивая проблесковым маячком, неверный свет фонарей выхватывает из темноты салона нордически суровые лица бригады. "Спасти человека!" или как там говорилось...

Новый Год за городом

ng1

На днях со знакомыми вспоминали у кого был самый экзотический Новый Год.

Всякие банальные истории, про Новый Год в постели с градусником и чаем с малиной, вместо шампанского выбыли в первом туре, чуть позже были признаны неинтересными истории про Новый Год под пальмами, банальность по нынешним временам. В финал вышла моя история, которую трудно придумать, но она была. Напишу-ка я ее от первого лица.

Зина и сайт знакомств

 Зина и сайт знакомств

К написанию данного псто подтолкнула история про манерную тетку, обосравшую в гостях всё нажитое непосильным.

Оставил сию историю в камментах, но, вспомнив ее, теперь уже просто физиссськи не могу не поделиться с теми, кто камменты не читает. ))

Итак, с небольшой редакцией и новыми деталями, которые вспомнил:

Давным-давно, лет эдак 10 назад, работала у меня бухгалтерша Зина. Угарная тетка, но, пздц, одинокая.

Как-то раз отмечали мы что-то прямо на работе вечером. Все были уже бухие и настало время охуительных историй.

Вот он какой - КУМЫС!

Начится, так,робяты, слушайте-то, бишь, читайте.

Было это в 1970 году, когда вас (97,4538%) и в помине не было. Забрали меня в СА (Кто не знает-Советская Армия) на Аральское море. (Между прочим, тогда оно еще было на самом деле морем)

С Красной Пресни посадили нас в воинский эшелон и повезли, а куда-не говорят. Команда у нас была маленькая-всего 13 человек-и командир, старшина. Уж мы его пытали-пытали: куда ж нас везут-то?-ответ один:"Не сцыте,ребята, обратный адрес у вас будет - Москва". Короче-проехали Актюбинск.

Как мы в армии кумыс пили

Хорошо живется тому, у кого банкир-сосед

navoz

"Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и говном"

Лет 10 назад меня, вместе с соседями-селянами, обосрали.. В прямом смысле. Соседняя птицефабрика решила не заморачиваться с куриным пометом и начала вываливать его на соседнее поле. Тонкие ароматы наполнили окрестности. Миллиарды мух плодились и размножались. Трясогузки от перекорма уже не могли летать и походкой своей напоминали беременных баб. Жабы размерами сравнялись с котами и орали по ночам густым солидным басом.Отожравшиеся стаи скворцов уходили, а не улетали на юг. Ласточки забросили высший пилотаж и передвигались в режиме взлет-посадка, сыто порыгивая на лету. Вся природа ликовала.

Полёт валькирий

pryjok

Начало 90-х, затерянная среди поволжских степей воинская часть. До ближайшего крупного населенного пункта - с полсотни километров. На большинстве вспомогательных должностей - жены офицеров (другой работы в округе все равно нет, а в голодные 90-е лишняя копейка в семейном бюджете никому не мешала). Одна деталь: воинская часть - ВДВ.

Половой вопрос

mcyry

Непосредственным участником этой истории я не был, но услышал её от одного из главных персонажей.

Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием перестройки девушки. Именно такой и была молодая выпускница педагогического института Ирина Ивановна. Воспитанная матерью филологом, потомственная учительница она отворачивалась (при матери) когда по телевизору в фильмах показывали скромные советские поцелуи. А недавно вышедший фильм "маленькая Вера" считала чёрной порнухой. Но конечно же не сдержалась и посмотрела.

Кастинг

Снимать кино трудно. Тем более когда в съемках участвуют бараны. Особенности национального кинопродакшна — в авторской колонке Сослана Плиева

Я видела смерть, когда она приходила за своей жертвой.

smert

После окончания медицинского училища меня направили на работу в дом престарелых. Там я подружилась с Елизаветой Мироновной. Старушка жила в отдельном номере, без соседок. «Видать, платит хорошо», - подумала я, когда увидела ее впервые. Она никогда не жаловалась, наоборот, частенько подшучивала и над собой, и над окружающими, порой весьма жестко. И вообще, это была весьма эксцентричная мадам лет девяноста с хвостиком.

Гуманитарка, чудеса бывают

Каждый Новый Год у меня появляются новые злые буквы. Этот не стал исключением.

- Рыба, вставай!
- Чё те надо, поспать дай, - буркнул сержант, натягивая бушлат на голову.
- Да вставай на! Там гуманитарку привезли!
- Оп-ля.. Чё ж ты молчишь то, мудила...

Поиск по сайту

Хорошая музыка

Яндекс.Метрика