Лучший центр по ремонту швейцарских часов

m watches

Швейцарские часы, как и все другие механизмы, нуждаются в сервисном обслуживании, а, иногда и в ремонте. Их владельцам следует вдумчиво подойти к выбору мастерской. Очень качественный ремонт швейцарских часов в Москве производит сервисный центр SwisService. Он находится в очень удобном месте, куда можно легко добраться на метро.

Специалисты SwisService уже более двух десятков лет занимаются швейцарскими часами. За эти годы они приобрели огромный опыт по их ремонту и уходу и могут устранить практически любую неисправность. Большой опыт показывает, что многих неисправностей в этих сложных механизмах можно избежать, занимаясь регулярной профилактикой поломок. При бережном отношении к часам стоит не жалеть времени на профилактические осмотры. Их проведение даст возможность вовремя заметить приближающуюся неисправность и избежать серьезного дорогостоящего ремонта. Часам необходимо комплексное сервисное обслуживание. Оно заключается в осмотре на специальном оборудовании, проведении диагностики, чистке, смазке, настройке. Оно проводится с целью приведения механизма в надлежащее состояние и обнаружения неисправностей.

Сервисное обслуживание состоит из нескольких этапов. На первом этапе происходит диагностика часов, проверка их герметичности. Часы разбирают для того, чтобы осуществить чистку механизма. При этом осматривается каждая деталь, неисправные части подлежат замене. Самым ответственным моментом является сборка. После нее часы налаживают и регулируют. Также они подлежат смазке. После сборки часы еще раз проходят проверку герметичности. На заключительном этапе их проверяют на специальном имитаторе носки на предмет точности и длительности хода. В SwisService дают гарантию на все проведенные работы на двенадцать месяцев. Но не только ради этого следует обращаться к настоящим мастерам.

Для того чтобы осуществить качественный ремонт швейцарских наручных часов, необходимо иметь профессиональное оборудование. Для проверки герметичности нужен специальный прибор. Без его наличия проверить герметичность сложно. Также оборудование узкого профиля необходимо для проверки потребления энергии и состояния элемента питания. Показатели приборов говорят о действительном состоянии часового механизма. Для механических моделей используется специальный анализатор, который показывает точность хода, амплитуду, выкачку. В специализированных сервисных центрах приступают к ремонту, только проверив данные показатели. Такой подход является гарантией высокого качества работ.


Поиск по сайту

Почтовый конверт

Хорошая музыка

Disappear - Neon Vines - Live looping with ROLI and Novation gear

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика