Когалым - умный счётчик

schetchik

Фривольность девятая

Женщина тридцати пяти лет, на мой взгляд, уж сильно худенькая, про таких в народе говорят – «две кости и кружка пота». Лежит на постели, часто дышит, закатывая зеленые глаза, начинает мне жаловаться – «У меня в глазах темно, ходить не могу, голова болит и постоянно кружится, меня тошнит, часто рвусь, я вся ослабла, руки и ноги отнимаются, в животе что то ёкает, в висках стучит, пальцы холодеют, какие то мурашки по мне бегают, вся огнем горю – умру, наверное, не иначе».

 

Пораженный до глубины души таким обилием симптомов, я, без всякой задней мысли, спрашиваю у нее – «А сами, как вы думаете, из-за чего такое состояние у вас?». Женщина, приоткрыв один глаз, внимательно смотрит на меня и отвечает тихим голосом – «Я думаю, от отсутствия у меня регулярной половой жизни». Затем, крепко схватив меня за руку, шепчет – «Сделайте мне укол, пожалуйста, что бы хоть сегодня не хотелось...».

Я улыбаюсь – «Так, может, лучше вам мужчину себе найти и жить с ним?». Она откидывается в изнеможении на подушку – «Пробовала, много раз пробовала, надоели они мне все, козлы безрогие, лучше сделайте укол, хоть немного посплю сегодня ночью спокойно...»

Недостаточно прав для комментирования

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Кто мы?

Яндекс.Метрика