Когалым - умный счётчик

schetchik

Фривольность пятая

Знакомая гинеколог рассказала:

Произошло это в далекие девяностые. Наконец то я позволила себе купить долгожданный видеоплейер. На радостях побежала по знакомым, набрала кучу кассет с «ужастиками», прилетела домой, постояла под душем, переоделась, на скорую руку поела и завалилась на тахту перед телевизором с пультом дистанционного управления.

Всю ночь, без остановки и перерыва я смотрела – «Восставшие мертвецы», «Кошмар на улице Вязов», «Пятница – 13-е», «Байки из склепа». На мою молодую, неокрепшую и неподготовленную психику вылились тонны крови, горы дымящихся, вывернутых внутренностей, копошащиеся в грязи и отбросах кошмарные существа и тошнотворные создания. Всю ночь я смотрела – и боялась, вздрагивая от любого, даже самого незначительного шума за окном и в соседних квартирах, но все равно – смотрела, смотрела, не отрываясь от мерцающего экрана ни на минуту...

 

Утром, как обычно, пошла на прием в женскую консультацию. Первая пациентка, все идет, как обычно. Она ложится на гинекологическое кресло, я сажусь на маленькую табуреточку, вставляю зеркало, начинаю ее смотреть и, вдруг, с нарастающим ужасом замечаю, что в глубине «отверстия», в которое я заглядываю, что то начинает мерзко шевелиться, затем движется ко мне, все быстрее и быстрее и, наконец, прыгает на меня!

В первый момент мне показалось, что я все еще сижу на тахте перед телевизором и смотрю очередной фильм ужасов. Затем я подумала, что сама попала в один из фильмов, которые просмотрела накануне. С громким криком я выпустила зеркало из рук, отшатнулась от бесформенного кусочка чего то, что пыталось попасть мне в лицо, и упала с табурета на пол.

Как потом выяснилось, моя пациентка, желая хоть как то разнообразить свою монотонную половую жизнь, взяла резиновый напальчник, слегка надула его, перевязала отверстие ниткой и ввела получившуюся конструкцию вглубь своего «средоточия сладострастия».

Когда любовные утехи подошли к концу, она попыталась сама достать необычное «приспособление», но оно, как на грех, никак не желало покидать свое уже обжитое пространство. Хочешь, не хочешь, но пришлось идти на прием к гинекологу. Конечно, пациентка постеснялась прямо обозначить свою проблему, поэтому предпочла хранить полное молчание до того самого момента, пока несчастная гинеколог, испуганная внезапным появлением «Чужого», не упала, закричав, на кафельный пол смотровой.

Недостаточно прав для комментирования

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Магазин

Популярные товары со скидкой

Заработок

Кто мы?

Яндекс.Метрика