Когалым - умный счётчик

schetchik

Вичовые подружки

ВИЧ рядом!

Поступила в приемное отделение девушка 25 лет с носовым кровотечением. Как оказалось, ВИЧ-инфицированная. Знала, но при поступлении скрыла, нехорошая. Ну и закрутилось: контакты, место жительства, работа и т.д.
Наркоманка (как и большинство вичовых),говорит, в прошлом. Семья, муж, ребенок..Муж не в курсе. Дважды нехорошая. Он тоже оказался инфицированным при обследовании. Ребенок-чистый.

Подруги закадычные. 3 девчонки из одного подъезда. Вместе с первого класса. Вместе гуляли. Вместе кололись. Все три - инфицированы. И покатился дальше ком: контакты подруг.

Наша. Трижды нехорошая. Верность мужу не хранила. Сосед. Индивидуальный предприниматель, программист. Жена на сохранении в роддоме. Ну и... Когда закончили с его обследованием, жена уже родила. ВИЧ. У него. Мда..

Что дальше? Многие из инфицированных скрывают этот факт, даже от родственников. Чувство обиды на жизнь и общество. Почему они больны, а не другие. И есть случаи, когда начинают "мстить" как могут: беспорядочные половые связи.

К чему мой пост? Говорите подрастающим детям о проблеме ВИЧ, о методах защиты. Девочка 18 лет, студентка отличница ВУЗа лечилась с пневмонией. Выявлена ВИЧ инфекция. На дне первокурсника в клубе, в туалете, не помнит с кем.

В случае, если у вас возникли подозрения о возможном заражении ВИЧ (в т.ч. случайный укол чужим использованным шприцом, контакт с кровью ВИЧ инфицированного) бегом в анти СПИД центр. При приеме в течении часа специфического лечения вероятность инфицирования снижается на 90 проц.

Здоровья вам!

http://karl-marks-2014.livejournal.com/4287.html

Недостаточно прав для комментирования

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Магазин

Популярные товары со скидкой

Заработок

Кто мы?

Яндекс.Метрика