Где купить пицца-печь в Москве

 pazza pech

В настоящее время ни одно предприятие общепита не обходится без профессионального кухонного оборудования. Наша компания предлагает ресторанам, кафе, барам оборудование для оснащения кухонь в Москве и Московской области. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками. В нашем каталоге представлен богатейший выбор различной кухонной техники, поэтому Вы можете, например, подобрать фритюрницу для кухни в ресторане фаст-фуда или купить пицца-печь в Москве.

Важнейшая часть готовки блюд – это их термическая обработка, поэтому в кухнях ресторанов, кафе или столовых необходимо качественное тепловое оборудование, причем оно кардинально отличается от домашних плит.

Тепловое оборудование – это оборудование, предназначенное для термической обработки пищи. Оно может различаться в зависимости от назначения, поэтому разновидностей теплового оборудования существует множество. В нашем каталоге Вы можете найти разнообразные товары: от распространенной техники, такой как плиты, грили, фритюрницы до специализированной – например, печь под пиццу или дегидратор – прибор для удаления влаги из продуктов. Компания БАРМАГИЯ готова оказать Вам помощь в выборе нужного теплового оборудования. Также мы предлагаем полное проектирование помещения и подбор необходимой техники с учетом СНиП и пожарных норм, а также особенностей планировки и дизайна помещения.

Кроме тепловой обработки также важно правильное хранение пищи. Как известно, в домашних условиях сырые и готовые продукты хранятся в холодильниках. В профессиональных кухнях встречается множество типов холодильного оборудования: холодильные шкафы, морозильные камеры, витрины, фризеры для мороженного, шкафы для вина, генераторы льда и т.д.

На стадии подбора нужного оборудования мы предоставляем квалифицированную помощь и стремимся учесть пожелания каждого клиента. Мы являемся лидерами продаж на отечественном рынке профессионального кухонного оборудования. У нас имеются представительства во всех регионах страны, также осуществляется круглосуточная и надежная доставка в любую точку страны.

Компания БАРМАГИЯ занимается продажей современного, качественного оборудования, предоставляет гарантию на весь товарный ряд и производит монтаж и сервисное обслуживание оборудования, благодаря чему заработала репутацию надежного поставщика, которому доверяют такие известные компании, как Поль Бейкери, Воккер, Красный Октябрь, 33 пингвина, СушиФиш, KFC и другие.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика