Как вернуть отношения

otnosheniya

Вы расстались с любимым и переживаете. Живете вместе, но ведете себя как чужие. Кому-то никак не удается встретить своего единственного. У кого-то отношения есть, а счастья нет. Раздражают его привычки, ссоритесь по мелочам, хотя все мило начиналось. Вам не дает покоя мысль, как вернуть отношения?

Бесполезно расставаться, заводить интрижку, вы только на время залатаете дыру "меня никто не любит". Ни переезд в другую квартиру, ни смена имиджа не изменят ситуацию, если внутри нет трансформации. Притормозите с внешними переменами, сейчас важно сосредоточиться на себе.

Внутренняя наполненность или пустота определяют нашу жизнь. События снаружи, люди, проблемы, успехи приходят строго по созвучию того, что излучаем. Задайте себе следующие вопросы:

  1. Я взяла ответственность за свою жизнь или вручила ключики от счастья кому-то? Я могу быть счастлива только если рядом есть кто-то? Когда я одна, то страдаю, ощущаю себя никчемной. Парень есть со мной — я что-то из себя представляю, сделал комплимент — я летаю. Но без внешних проявлений, я недоженщина, мучаюсь, ругаю себя, копаюсь в недостатках.

  2. Чего по-настоящему хочу? Чего недостает больше всего?

  3. Мне нужен кто-то, чтобы решить за меня эту потребность? Может пора организовать свою жизнь, чтобы она радовала. Может пора ощутить гармонию, направить течение мыслей по другому светлому руслу, не зависящим от кого-то.

  4. Все, что нас окружает — это зеркало внутреннего состояния. Что мне пытаются донести проблемы, ситуации, люди? Какие убеждения и страхи я храню в себе о мужчинах, об отношениях, о себе самой?

Часть убеждений не удастся сразу распознать, ведь они скрыты глубоко в подсознании и мы их не осознаем:

  • Верных мужчин в природе не существует.

  • Женщина обязана угождать мужчине.

  • Мужчин интересует только поесть, поспать, секс.

  • Настоящий мужчина должен быть грубым, жестким.

Людям свойственно видеть мир в темных тонах, а женщины в этом виртуозы. Негативные забобоны закладываются в головы девочек несчастными мамами. Картину дополняют истории подружек, коллег. Потом вредоносные ограничители разрушают отношения.

Многим выгодно так жить: "Ну вот, я ж говорила, все мужчины изменяют." Женщины любят находить отмазки: "Да мне уже 40 лет". Проще привить чье-то мнение и быть как все. Есть еще девушки-жертвы, которым нравится страдать.

  1. Выявите свои ограничители: мне не везет в любви, я некрасивая. Выпишите их на бумагу.

  2. Установите скрытую выгоду: отмазки, мама убедила, не беру ответственность.

Например: я слишком полная. Почему? Мало двигаюсь. Почему? Много работаю. Зачем так много работать?

  1. На другом листе выпишите обратные позитивные утверждения. Перечитывайте их перед сном, сразу после пробуждения, внедряйте медитируя. Приучайте свое подсознание к новым правилам. Визуализируйте, думайте о новом утверждении образно. Смотрите кино с собой в главной роли, пусть это фильм трогает вас эмоционально, через конкретные ощущения.

  2. Начните убирать установки по одной, вначале почувствуете сопротивление, дальше станет легче.

Как только избавитесь от тормозов-стереотипов, вам не захочется быть жертвой, забивать на свои желания. Поймете свою ценность, разберетесь для чего был дан урок — ваши отношения выйдут на качественный уровень.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика