Когда нужно соглашаться на ринопластику?

На самом деле в последнее время все чаще людей интересует такая услуга как ринопластика в Москве. Лучшие хирурги их, поэтому так важна. И объясняется это многими причинами. Есть условное подразделение этих причин на физиологические и эстетические. И, если для первых пациентов важно избавиться от проблем с дыханием через нос, то для вторых – чтобы форма и длина органа обоняния стала лучше.

Когда нужна операция?

При:

  1. проблемах с дыханием через нос;
  2. массивной переносице;
  3. седловидном органе обоняния;
  4. чрезмерно толстом или остром кончике;
  5. деформированных крыльях носа, измененной форме ноздрей;
  6. орлином органе обоняния;
  7. слишком длинном органе обоняния.

Противопоказания

Сначала стоит установить целесообразность проведения данной операции. Также нужно узнать обо всех противопоказаниях. Так как от этого зависит исход самой операции. На самом деле есть абсолютные и косвенные противопоказания.

Абсолютные

Наличие:

  1. Проблем с нервной системой.
  2. Острой инфекции.
  3. Открытого туберкулеза.
  4. Хронических заболеваний ЖКТ, почек и печени.
  5. Патологии систем свертывания крови и сердечно-сосудистой системы.
  6. Сахарного диабета.
  7. Злокачественных образований.
  8. Костно-хрящевой основы носа.
  9. Возраста младше 18 лет.

Косвенные

При:

  1. Разных ринитах, воспалении лба, придаточных пазух носа.
  2. Герпетической инфекции в активной фазе.
  3. Воспалительных заболеваниях кожи.

Готовимся к операции

Как показывает видео, операция на нос подразумевает слаженный процесс. Так как от этого зависит конечный результат. Итак, естественно проводится первичная консультация. На ней производится оценка области носа с разных сторон. Важно установить насколько симметричные ноздри, какой размер имеет носогубной угол, как выглядит перегородка.

Кроме того нужно выявить, как дышит человек. Если имеются какие-то проблемы, нужно узнать природу их возникновения. Также большое значение имеет качество кожи на лице. К примеру, сюрпризы может подарить жирная и плотная ткань. Итак, даже, если будет проводиться ринопластика в Москве, лучшие хирурги могут прогнозировать более узкий кончик, чем полученный на выходе.

Поэтому чтобы ожидаемые результаты совпадали с действительными, нужно смоделировать лицо на компьютере. Это отличная визуализация. К тому же нужно обследовать верхние дыхательные пути, провести все необходимые анализы и обнаружить возможные противопоказания.

А уже на второй консультации пациент может задавать все интересующие его вопросы. Кстати, он вполне может принести собой видео, операция на нос на котором проводится, чтобы разъяснить все непонятное.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика