Лазерная и ультразвуковая липосакция

Лучшим в современности способом борьбы с излишним жиром считается ультразвуковая липосакция. Происходит удаление посредством очень низкого атмосферного давления, поэтому процедура совершенно безопасна. Разрушенные полностью клетки откачивают специальной системой состоящей из множества трубочек, которые вводят в тело пациента. В итоге клетки постепенно лопаются и просто преобразовываются в эмульсию, именно этим и привлекает липосакция ультразвуком. Фото до и после операций, клиники размещают на своих сайтах, чтобы потенциальные клиенты могли наглядно убедиться в их действенности и безопасности. Идеальный эффект можно получить если методом кавитации оперируется человек с нормальным весом, у которого лишний жир есть только в определенных местах.

Огромное значение имеет эластичность кожных покровов, и, между прочим, чем выше она будет, тем лучше получится результат. Если же она обвисает и довольно дряблая, то, скорее всего сначала придется сделать операцию по устранению ее излишков. Эффект подтягивания это ценнейшее достоинство которым обладает липосакция ультразвуком. Фото до и после подталкивают многих людей на операцию, потому как они видят реальный результат. Процедура позволяет снизить риск возникновения кровопотерь к нулю, а также исключить образование бугров, ям и рубцов. Есть два метода ее проведения – традиционная и неинвазивная липосакция. Первый вариант предполагает отсасывание жира через разрезы в теле, а второй исключает нарушение целостности кожи, потому как клетки выводятся непосредственно через венозную либо лимфатическую систему.

Изначально липосакция считалась опасной и нежелательной процедурой, но со временем медикам все-таки удалось ее усовершенствовать. В конце восьмидесятых годов врачи проделывали в коже отверстия, куда собственно и вводили составы, которые расщепляли ткани. Шрамы, конечно, оставались, но почти незаметные. В девяностых годах стали применять ультразвуковое воздействие. Но недостатки все-таки оставались. Сегодня же активно применяется совершенно безболезненная и неопасная лазерная липосакция. Отзывы людей уже успевших испробовать ее на себе исключительно положительные. Иглы диаметром в один миллиметр почти не оставляют следов, поэтому девушки могут не беспокоиться о каких-то эстетических дефектах. Используют врачи местную анестезию, которая менее агрессивно воздействуют на организм чем общий наркоз.

Именно при помощи этой маленькой иголки хирург моделирует контуры той части тела, которую обрабатывает, а в это время лазерный заряд, проведенный к ней, разрушает жировые клетки. Это позволяет специалисту добиться максимальной точности и достичь намеченных результатов. В пределах одного часа продолжается лазерная липосакция. Отзывы бывших пациентов таких клиник свидетельствуют о том, что в ходе операции люди действительно ничего не чувствуют и все проходит гладко и без эксцессов. После процедуры придется немного поносить компрессное белье и делать плановые перевязки. Уже через несколько месяцев человек вообще забывает, что совсем недавно его тело как-то корректировали.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика