Пользование палеткой консилеров

Использование декоративной косметики при макияже позволяет не только скрыть все мелкие недостатки кожи и различные черные точки, но также и сделать лицо моложе, визуально подчеркнуть тип лица и выделить скулы. Но, для того чтобы получить действительно качественный результат нужно уметь пользоваться декоративной косметикой.

В последнее время все большую популярность через интернет получает палетка консилеров. Это несколько косметических средств на кремовой основе, что по отдельности могут справиться с некоторыми проблемами кожи лица и в комплексе создать идеальный макияж. Палетки консилеров отличаются друг от друга количеством оттенков и наличием дополнительных средств. Основная палетка состоит из средства для устранения недостатков (зеленый цвет), что имеет также матирующий эффект. Песочный цвет консилера позволяет визуально осветлить кожу и справиться с темными кругами вокруг глаз. Оттенки консилеров, напоминающие тональные крема – это для всей кожи лица, ее выравнивания и скрытия недостатков. Все оттенки консилеров очень плотные и хорошо растушевываются, их не стоит накладывать слишком толстыми слоями, поскольку можно навредить лицу и вызвать расширение пор. Для растушевки лучше использовать обычный спонж.

Бронзаторы наносятся на зону скул и по всему типажу лица для изуального подчеркивания и выделения отдельных участков. Их нужно наносить тонкой кистью и тоже хорошо растушевать, чтобы не было грязных пятен на лице. Бронзаторы могут сделать лицо более худим или наоборот, добавить немного объема в нужных местах. Хайлайтер в палетке бесцветен с блестками, он предназначен для омолаживания кожи и ее высветления. Это финальный этап макияжа. Средство можно нанести подушечками пальцев на зону выше румян по горизонтальной линии. Лицо при помощи хайлайтера выглядеть светлым и красивым, отдохнувшим и полным энергии. В некоторых палетках можно найти также и румяна. Их нужно наносить на зону выше скул или возле складок губ и растушевывать в сторону ушей. Румяна нужно наносить легкими движениями и не набирать много средства, чтобы не было ощущения плотного макияжа.

Кремовые консилеры экономны и их можно использовать длительное время, кроме того, они заменяют тональный крем и пудру и надолго сохраняют красивый и ухоженный вид кожи. К недостаткам палетки можно отнести только размеры, что не всегда удобно и также наличие консервантов в составе косметических средств, за счет чего длительный срок годности, но качество желает лучшего…

 


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика