Полезно узнать о абдоминопластике

На какие жертвы только люди не идут ради своей внешности. И абдоминопластика – этому реальное подтверждение. Что это за процедура? С ее помощью можно уменьшить живот. Кстати, кроме эстетической проблемы есть и другие. Речь идет об отвисшей кожной складке. Итог – под ней возникает опрелость. Из-за лишнего веса начинает перераспределяться нагрузка на позвоночник. Следствие – болит поясница, в нижней половине туловища застаивается кровь. А это чревато варикозным расширением вен.

В какой момент может понадобиться проводить данную операцию?

  1.   Жировые отложения на боковых стенках живота и на нем самом.
  2.   В результате родов поменялись прямые мышцы живота.
  3.   Сильное похудение или избыточная кожа из-за родов.

Что дает нам абдоминопластика? С ее помощью можно создать нормальные пропорции живота. Так как дефекты передней брюшной стенки могут быть разными, для их устранения применяют разные оперативные методики. Естественно, в каждом конкретном случае необходим индивидуальный подход.

Только, если вариант операции будет выбран правильно, результат будет максимальным. А риск послеоперационных осложнений минимизируется. Есть разные виды пластики. В чем заключается их отличия? Это объем операции и длина разрезов.

И если все техники операции будут соблюдены, локализация и длина разреза здесь не имеет никакого значения, в итоге вы не увидите рубец. Где он находится? В основном – зона бикини. Пройдет время и на его месте появится узкая полоска белого цвета.

Интересно, данную процедуру любят многие пластические хирурги. Так как исход нравится как им, так и их пациентам. Также хорошие результаты дает липосакция лица, отзывы подтверждают это.

Как проводится операция?

Продолжительность данной операции до 1,5 до 2,5 часов. Она показана людям обоих полов. Готовимся к операции – на коже отмечаются все запланированные разрезы. Лишнюю кожу иссекают. Аналогичная ситуация происходит с подкожно-жировой клетчаткой. Итог – кожа вновь натягивается. Требования, которые выдвигаются к пластическому хирургу – хорошее знание физиологи и анатомии мягких тканей. Также стоит понимать, как происходит их кровоснабжение. Кроме этого у человека должно быть ощущение эстетики, симметрии и гармонии.

Реабилитационный период

Небольшой дискомфорт в области живота на протяжении первых 14 дней после операции. Рекомендация – пользоваться специальным компрессионным бельем на протяжении 1,5 месяца. Кроме этого на месяц стоит забыть о существенных физических нагрузках. Что касается физических нагрузок, приходящихся на область пресса, то они противопоказаны в течение трех месяцев. Все несколько иначе выглядит, когда затрагивается липосакция лица, отзывы помогут узнать вам многое.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика