Немного о фейслифтинге лица и липосакции

Фейслифтинг лица и липосакция

     Любая женщина хочет оставаться всегда молодой и красивой, поэтому, когда старость начинает отражаться на лице, то многие женщины впадают в панику. В наше время разные способы омоложения заполнили своими процедурами хирургические и косметологические заведения, ведь женщины идут на все ради возвращения былой молодости и красоты. Довольно популярным является сегодня фейслифтинг лица, ведь он способен кардинально изменить внешность даже тогда когда временные изменения на лице заметны очень сильно. Проще говоря, фейслифтинг является уникальным методом подтяжки лица. После проведения, которой морщинки исчезают и кожа становится упругой.

     Стоит отметить, что фейслифтинг лица включает в себя кроме самой операции комплекс упражнений, который корректирует проблемные участки и зоны. Есть несколько видов проведения данной процедуры, которые зависят от сложности работы, генетической предрасположенности. Некоторые из них могут проводиться даже без хирургического вмешательства. Самым эффективным является традиционный фейслифтинг, эффект от него заметен на протяжении десяти лет, если правильно ухаживать и выполнять поддерживающие процедуры. В среднем такая процедура занимает несколько часов, все зависит от зон. Которые будут подвержены изменениям. Часто к такой процедуре прибавляется еще и пластика подбородка и глаз, корректировка носа. В таких случаях операция длится десять часов. Такая операция широко распространена среди женщин, ведь риск осложнений сведен к нулю. Реабилитационный период после операции составляет тридцать дней, но полная усадка кожи происходит несколько месяцев, поэтому не нужно делать преждевременных выводов по поводу своей внешности.

      Говоря о том, сколько стоит липосакция, стоит заметить, что здесь все зависит от того, на какие части тела она проводилась и какой сложной она была. Липосакция самый распространенный метод удаления избыточного жира при помощи хирургического вмешательства. Существует несколько видов липосакции, но принцип проведения данной операции всего один – при помощи трубки из подкожного пространства удаляется лишний жир. Липосакция проводится под наркозом и длится примерно от тридцати минут до нескольких часов. Все зависит от объема и сложности работы.

     Если говорить о том, сколько стоит липосакция, то, наверное, стоит рассмотреть самый популярный ее вид, применяемый за границей, а именно туменесцентная липосакция. Данный вид операции отличается тем, что перед ней проводят инфильтрацию нужной зоны раствором Клейна, а он. Кто не знает, содержит адреналин и лидокоин. За счет этого, операция проходит с небольшим травматизмом, и послеоперационный период происходит намного быстрее. При липосакции тоже могут возникать осложнения. Например, гиперестезия оперируемых участков тела, отечность, пигментация и гематомы. Следует заметить, что сложность таких случаев полностью зависит от компетенции врача.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Когалым - фото

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

Яндекс.Метрика