Широкий нос: достоинство или проблема?

Больше всего женщины сетуют по поводу своей внешности. Они начинают присматриваться к отдельным частям лица. Очень ревниво относятся к носу. Они начинают комплексовать, если заметят собственный широкий кончик носа. Почему-то все находят себе кумира, на которого стремятся быть похожим. У всех знаменитостей достаточно денег, чтобы делать самые дорогие пластические операции. Они сменили свою внешность у хирургов и давно перестали быть похожими на себя, а наивные девочки им подражают.

Природа неспроста наделяет людей индивидуальной внешностью, и вмешиваться в природу совсем неразумно. Только никто на это не обращает внимания, если есть возможность за деньги измениться. У многих достаточно средств, чтобы оплатить дорогостоящую операцию. Но ведь такая манипуляция обязательно оставляет след на здоровье. Не все знают, как уменьшить широкий нос без хирургического вмешательства. Сейчас очень много советов даётся в интернете или можно посетить хорошего визажиста. Зачастую секрет таится в правильном макияже. Широкий нос это совсем не дефект, намного хуже, если произошла травма лица, тогда уже потребуется необходимое пластическое вмешательство.

Нужно с гордостью нести свою неповторимую красоту, которой наделила природа. Верно подмечено, что нет на земле некрасивых людей, проживают люди, не умеющие пользоваться своими возможностями.  Любой неудобный широкий кончик носа, можно преподнести так, что все вокруг будут завидовать такому подарку.
Не всегда есть время посещать визажиста и платить ему ежедневно деньги за умелый макияж. Можно самостоятельно научиться, это проделывать, благодаря широким возможностям интернета. Есть уроки в картинках, где пошагово обрисовано, как правильно накладывать грим. Если сложно будет понять, что написано в уроках, то можно на месте задать или уточнить не понятные моменты. Существует возможность посмотреть видео обучение. Для многих такое  обучение будет больше понятно как уменьшить широкий нос.

Прежде, чем решиться на пластику, следует взвесить все возможности.  Нужно  быть готовым, что операции по пластике  заканчиваются не всегда  удачно и ваша внешность после операции может даже ухудшиться. Это совсем не страшилки такое бывает не часто,  какой-то процент риска есть всегда. Хорошо, если этот процент выпадет не на вашу долю. Зачем тратить деньги на бессмысленные операции, если всё это можно исправить самостоятельно. Нужно быть гордым за индивидуальную природную внешность, не комплексовать за дар. Это здорово чувствуют окружающие.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика