Восстановление "навсегда утерянной" информации

Восстановление "навсегда утерянной" информацииУслуга восстановления данных популярна и востребована всегда. Ведь всегда есть вероятность случайного удаления нужной информации - фотографий с карты памяти фотоаппарата, документов с флешки или жесткого диска. Однако, паника в таких случаях неуместна, ведь существует множество компаний, занимающихся восстановлением данных. Сайт одного из лидеров данной отрасли можно увидеть тут. Профессионалы, работающие в таких компаниях, восстанавливают не только случайно удаленную информацию, но и ту, вернуть которую уже казалось, будет невозможным.

Какие данные подлежат восстановлению

О какой информации идет речь? О тех данных, которые хранились на утопленной флешке, на карте памяти, которая разбилась вместе с фотоаппаратом, на жестком диске, загрузочные сектора которого "посыпались", и многое другое. В общем, в подавляющем большинстве случаев, когда информация была утеряна, ее можно восстановить. И если в случае с простым удалением справится даже школьник, то с полным форматированием, а тем более, в случаях описанных выше, необходима рука профессионала и специальное оборудование. Такое оборудование довольно дорогостоящее, и поэтому не каждая компания может себе его позволить. Одним из сервисов (посмотреть который вы можете здесь), который обладает наиболее современным и всем необходимым оборудованием является компания ДАТА-911.

Стоимость и сроки восстановления данных

Здесь все зависит от того, насколько сильному воздействию поддался носитель информации. Скажем, восстановление данных с жестких дисков, вызванных форматированием или вирусной атакой, не является долговременной работой. Намного сложнее обстоит ситуация, если информация была утеряна в результате физического воздействия на носители. Ведь в зависимости от степени такого воздействия может потребоваться даже применение инфракрасных паяльных станций и работа в специальных лабораториях. А поскольку весь список проблем, которые вызвали потерю данных, составить невозможно, то и заранее подготовленного точного прайс-листа ни одна компания, восстанавливающая данные, не дает. Однако, многие, такие как http://nout-911.ru, предлагают проведение бесплатной диагностики, и лишь после чего, называют клиентам приблизительную стоимость и сроки работы. Но стоит понимать, что сроки восстановления информации являются достаточно приблизительными и показывают лишь среднее количество времени, за которое производится данная операция. На практике же, следует учитывать субъективные и объективные факторы, из-за которых процесс может занять немногим больше времени. Но отчаиваться не стоит - в 99% случаев информация подлежит восстановлению!


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика