Берем напрокат машину

Когда-то в прошлом нашей страны наши родители мечтали о своей машине. Они вставали в очередь и ждали распределения и когда подходила их очередь покупать авто, то радовались как дети. В те времена никто и подумать не мог, что можно взять в прокат машину Ford Focus 3. Такой услуги в нашей стране еще не было ровно как таких автомобилей. Но прошло время и ситуация в автомобильной промышленности изменилась, расширились ряды автопроизводителей, увеличилась конкуренция, появились новые фирмы по продаже автомобилей. Со спросом увеличился, и рынок сбыта, появились новые фирмы по предоставлению услуг. Одна из таких услуг - прокат машин Ford Focus 3. Такая индустрия развивается достаточно быстро и предлагает все больше заманчивых предложений для энергичных людей.

Например, вы бизнесмен или просто путешественник и вам нужно много передвигаться и встречаться постоянно с новыми людьми. Для успешного исполнения свих дел, почти в любом городе вы можете взять в прокат Форд Фокус 3. При этом вы можете выбрать не только этот автомобиль, но и любой другой, даже внедорожник. В зависимости от класса автомобиля зависит и стоимость вопроса. В среднем по стране диапазон стоимости начинается с одной тысячи трехсот рублей за аренду в сутки. Взять машину напрокат вы можете на двадцать четыре часа минимум или на длительный срок. Заказать через интернет и вам ее доставят, куда вы захотите. Чтобы арендовать машину, нужно знать правила проката.

Итак, вам должно быть минимум двадцать один год, а в некоторых компаниях водителю должно быть двадцать три года. Минимальный водительский стаж должен быть не меньше одного года. Если вы берете в аренду лимузин, то ваш возраст должен составлять двадцать пять лет, а стаж вождения должен быть пять лет. Также нужно предоставить в компанию паспорт и водительские права категории В. При выполнении всех условий и выборе средства передвижения, будет составлен договор аренды. Здесь указываются все реквизиты сторон, сроки аренды, оплата услуги, приемка машины.

Дальше будет составлен акт приема-сдачи машины, в котором вы должны будете указать все сколы и царапины, трещины чтобы при возврате автомобиля компания не имела к вам претензий, и вы не делали ремонт автомобиля за свой счет и проводили полную оплату аренды за весь срок проката машины.

С момента проката Форд Фокус 3 начинает действовать договор. Машина, предоставленная компанией заправлена и застрахована по ОСАГО. На ваше усмотрение она может быть застрахована и по КАСКО. Но в этом случае цена аренды вырастет. Возврат машины происходит в чистом виде и с тем же количеством топлива. Если топлива будет недостаточно, то с вас возьмут дополнительную плату. При возврате машины раньше срока аренды делают перерасчет за неиспользованное время. Если вы задержите машину хоть на один час, то вам придется доплатить как за сутки. Если случится авария по вине третьего лица, то вы должны предоставить в компанию справки от ГИБДД и в этом случае плату с вас не возьмут.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика