Косметика Renew

Профессиональная израильская косметика Renew, изготавливается из продуктов современной биотехнологии, таких как гиалуроновая, койевая кислота, натуральных экстрактов лекарственных растений, таких как ромашка, шалфей, мылянка конского каштана и других, а также в состсав входят натуральные масла (календулы, чайного дерева, тимьяна, лесного ореха, сладкого миндаля и других).

Вся продукция проходит тщательное тестирование и проверки у независимых экспертов, а также в крупных медицинских центрах Израиля. Косметика Renew предназначена, как для поддержания красоты и здоровья нормальной кожи, так и для решения дерматологических проблем. Большинство косметических линий рассчитано на использование профессиональными косметологами. Продукция компании представлена следующими линейками средств:

  • ASP (Active Skin Physiology), в данной серии основными активными веществами являются силанолы - водорастворимые производные органического силикона, который входит в состав кожи и его количество в ней с возрастом уменьшается, а значит кожа увядает, появляются морщины. Комплексы ASP представлены концентрированными ампульными препаратами, которые наполняют кожу силанолами, а значит активно борются с признаками старения.

  • Beauty Pearl - активный экспресс-уход Красоты, в составе которого содержаться аминокислоты, витамин B, протеины, а также порошок натурального жемчуга, которые замедляют старение кожи, выравнивают её текстуру и цвет, а также придают ей особый цвет и сияние.

  • Dermo Control - эта серия косметики Renew предназначена для проблемной жирной кожи, склонной к появлению акне. Активные вещества этой серии оказывают антибактериальное действие, регулируют работу сальных желез, отчищают поры, восстанавливают защитные функции кожи.

  • Eye Line - комплексный уход за кожей вокруг глаз, разработанный с учетом последних научных разработок в области биотехнологии.

  • Golden Age - серия разработана специально для зрелой кожи, направлена на профилактику и уменьшение возрастных изменений, препараты активно питают, увлажняют и подтягивают кожу.

  • Peeling - средства предназначенные для глубокой очистки кожи лица, активные компоненты мягко удаляют поверхностный слой эпидермиса, и стимулируют его активный рост и регенерацию.

  • PROPIOGUARD - специальная лечебная серия, направленная на лечение кожи, страдающей акне

  • Whitening, косметика Renew этой серии предназначена для отбеливания кожи и устранения пигментных пятен, активные компоненты способствуют снижению образования меланина в коже, поэтому при использовании продуктов этой серии ограничить контакт с солнечными лучами.

  • Препараты с активным витамином С. Высокое содержание витамина C, способствует выработке коллагена, а значит структуру и эластичность кожи и поверхностных кровеносных сосудов.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика