Особенности грузовых перевозок из Германии в Россию

За последнее время транспортировка грузов из Германии значительно повысилась. Это говорит о крепких, торговых, постоянно развивающихся экономических связях двух стран. Каждый день из Германии перевозится несколько тысяч сборных грузов не только в Россию, но и в другие страны, заинтересованные в импортных поставках товара. Доставка сборных грузов из Германии характеризуется профессионально организованной автотранспортной перевозкой товаров с рядом особенностей и отработанным алгоритмом действий. К примеру, для большинства импортных товаров из Германии предусмотрена возможность размещения на консолидационных складах, а также формирование партий в зависимости от направления.

На складах также возможно проведение дополнительных работ с немецким товаром: маркировка, упаковка и т.д. При транспортировке груза из Германии, компанией-перевозчиком обязательно страхуется груз и несется ответственность за его доставку. Чаще всего грузоперевозки из Германии осуществляются автомобильным транспортом, выгода которого очевидна. К примеру, в любое время можно откорректировать маршрут следования, изменить время следования из-за расписания железнодорожных станций, складов, портов и прочего. Таможенное оформление товара, вывозимого из Германии, также является обязательным требованием.

В основном поставка немецких товаров по разным странам происходит из консолидационных складов, находящихся в Берлине, Кельне, Штутгарте, Дюссельдорфе и Гамбурге. В этих городах имеются отличные транспортные развязки. Доставка сборных грузов из Германии в Россию имеет некоторые особенности. Например, пересечение границы возможно только при наличии специальных документов. К ним относится товарно-транспортная накладная с описанием товара, его веса, массе, количестве занимаемых мест и особенностях.

Одним из нюансов грузоперевозок из Германии является то, что невозможно транспортировать за один раз товар, общей массой более 20 тонн. Поэтому больше распространена перевозка сборных грузов. Их в этом случае перевозят с помощью грузовых контейнеров или тентовыми фурами. Тем не менее, грузоперевозки из Германии имеют ряд преимуществ, выгоду от которых получают все стороны. При оформлении сборного груза заказчики делят между собой стоимость транспортной доставки по количеству занятых мест, а перевозчик может предложить наиболее выгодные условия большему количеству клиентов, имеющих соответствующий груз.


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика