Смешные моменты у рожениц после родов

rody

В жизни любой семьи без сомнений рождение ребенка является самым значимым событием. Тем не менее, даже такое важное дело, как рождение детей не обходиться без курьезных моментов, которые навсегда останутся в памяти родителей. Здесь собраны веселые истории рожениц, которые доказывают что впечатления рожениц после родов смешные.

Не мой ребенок!

Новоиспеченная мама Ольга рассказала свою историю. После рождения дочери, она лежала в общей палате с другими молодыми мамами и их детьми. Все малыши постоянно плакали и капризничали, кроме дочери Ольги, которая постоянно спала. Вернувшись домой, произошел интересный случай. Молодой папа разбудил жену утром и сказал, что дочка плачет. Ольга не сразу среагировала, а затем спокойно ответила, что это не ее ребенок. Муж был очень изумлен.

Знают все?

Светлана рожала ребенка очень долго и тяжело. Родные и близкие очень за нее переживали. Когда сына забрали, и Светлана осталась сама в палате, то, не смотря на усталость она отправила сообщение с радостной вестью всем, кто переживал о ней. Всем, кроме собственного мужа. Однако, он оказался не обидчивым и поздравил любимую с рождением первенца шикарным букетом.

Папа ювелир.

Екатерина, будущая мама тройняшек очень переживала по этому поводу. Ее подбодрила мама, которая рассказала историю о Сергее Евгеньевиче, который никогда не хотел иметь большую семью и считал, что два ребенка, это уже слишком много. Тем не менее, мужчина мечтал о сыне, а жена рожала ему исключительно девочек. Когда он забирал из роддома жену с восьмой дочкой, то решил успокоиться. Однако мужчина очень любит всех своих девчонок и уже не может представить свою семью маленькой.

Не нужно спешить.

Все мы знаем, что ребенок, как только появляется на свет, начинает кричать, оповещая весь мир о своем рождении. Также это показатель, что ребенок в порядке. Когда родился сын Натальи, в родзале повисла пауза. Ребенок не кричал. Мама испугалась и спросила у врача, почему ребенок не кричит. На что опытный врач, Анатолий Валерьевич ответил, что ребенок просто задумался. Мальчик родился здоровым и крепким. Мама Наталья предполагает, что сын может стать философом, раз с рождения такой задумчивый.  Благодаря спокойствию и профессионализму врачей впечатления рожениц после родов смешные.

В дочки-матери играла?

Анна родила двух девочек. Когда впервые увидела своих двойняшек, она растерялась, как же она с ними справиться. Врач спросил, играла ли она в детстве куклами и заверил, что с детьми практически то же самое. И тут Анна вспомнила, как в трехлетнем возрасте случайно оторвала любимой кукле руку.  Сейчас дочкам Анны уже по пять лет и она самая лучшая мама для них.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика