Идеальная жена

Что такое идеальная жена или чарующая фея в своем доме? Во-первых, это прекрасная хозяйка. Она содержит свой дом в порядке и чистоте, ее дети хорошо воспитаны, она готовит вкусную еду и преуспевает во всем, что касается ведения домашнего хозяйства. Во - вторых, этот термин подразумевает саму женщину и ее отношение к работе. Она воспринимает свою работу как священный долг. В ней заключается ее значимость и великая цель. Поскольку она высоко ценит кое предназначение, поскольку она любит свою семью и служит ей как королева, члены ее семьи соответственно почитают ее как королеву. Она правительница своего дома, и в качестве устроительницы семейного очага она являет славу своего дома.

Примеры идеальной жены можно найти в наших героинях Агнес, Амелии и Дерюшетте. Агнес была уравновешенной и рассудительной домохозяйкой. Амелия была доброй, улыбающейся, нежной и мягкой феей, перед которой преклонялись мужчины. Дерюшетта просто жила своей повседневной жизнью. Гюго сравнивает ее с маленькой птичкой, которая перелетает с ветки на ветку ответственностью, вы подтверждаете наличие этих качеств у себя.

Черты характера

  • Самодисциплина.
  • Бескорыстие.
  • Милосердие.
  • Смирение.
  • Чувство собственного достоинства.
  • Ответственность.
  • Усердие.
  • Нравственная смелость.
  • Честность.
  • Целомудрие.

Мужчины, как правило, не любят запеканок, копченостей, холодных продуктов и полуфабрикатов. Здесь, конечно, бывают исключения, в особенности когда дело касается особенно хорошо приготовленной запеканки. Они также не любят блюд, которые сложно готовятся.. Но если им что-то нравится, не нужно их в этом ограничивать. Чтобы лучше уяснить для себя, что нравится мужчинам, поговорите с женщинами, вырастившими нескольких сыновей. Они наверняка дадут вам очень ценные советы. И вы этими советами сможете поделиться со своими подругами, с невестками (будущими или настоящими). Мужчинам очень нравится то что готовила их мама, было бы прекрасно взять рецепт, или что бы свекровь вас научила готовить их любимое блюдо.

Нельзя отрицать, что путь к мужчине идет через желудок, в этом есть доля правды. Но и Ваши качества должны соответствовать характеру вашего мужчины. Они как большие дети, надо с ними иногда играть , где то промолчать, где то похвалить. Будьте добры и внимательны друг к другу.

Позволяйте им встречаться с друзьями, играть в футбол, ездить на рыбалку, они же охотники и в наших мегаполисах, им этого не хватает.

 

Женский журнал "Марья Кудесница"


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика