Как формируется цена на полусухую стяжку пола

Полусухая стяжка – это один из способов выравнивания поверхности пола. Данный метод – нечто среднее между сухой и мокрой стяжкой. Особенности применения варианта – выравнивание напольного покрытия с использованием полусухого раствора, состоящего из песка и цемента. В зависимости от технического задания и планируемой нагрузки на поверхность такая стяжка может усиливаться с помощью специальной металлической сетки или фибры на основе пенопропилена. Использовать такой вид работы можно для подготовки поверхности под укладку любого типа напольного покрытия: ламината, линолеума, паркета и т.п.

Вопросы ценообразования

Принимая решение на проведение косметического ремонта, замены финишного основания пола важно заранее определиться с предстоящими расходами. А для этого важно знать, как формируется цена на полусухую стяжку за м² в Москве.

Стоимость одного квадратного метра – это, как правило, определяющая единица площади для наиболее быстрого определения цены, в том числе – за весь планируемый объем.

Основные параметры

Существует несколько факторов, непосредственно влияющих на то, как формируется цена за м² на полусухую стяжку в Москве. Рассмотрим основные:

  • Объемы. Зависимость здесь обратно пропорциональная. Чем больше площадь территории, тем меньшую цену предлагают лучшие компании столицы.
  • Толщина слоя. Зависит от степени разрушения старого основания, а также – расчетной нагрузки, которую поверхность будет испытывать в процессе последующей эксплуатации.
  • Необходимость формирования теплоизоляционного слоя. Как правило, в качестве утеплителя используется керамзит.
  • Шумоизоляция. Чтобы обеспечить снижение нагрузки на плиты перекрытия и, одновременно, достичь необходимых характеристик, применяются специальные пенополистирольные плиты.

Некоторые компании в итоговую цену на полусухую стяжку за м² в Москве, включают такие вопросы, как удаленность от МКАД, наличие в доме лифта, этажа, на котором расположена квартира.

Гарантии от профессионалов

Строительные фирмы, стремящиеся предоставлять услуги на самом высоком профессиональном уровне, в итоговую цену за м² в Москве на полусухую стяжку, включают все сопутствующие работы – от первоначальной консультации специалиста и выезда замерщика на объект до наведения порядка на рабочем месте и сдачи объекта только после полноценной проверки контроля качества. Выполнение заказа в формате «под ключ» означает, что стоимость заказа рассчитывается с учетом цены на материал, использование инструментов и специальных принадлежностей.

Расчет – только после приема объекта заказчиком – это еще одно правило хорошего тона.


Недостаточно прав для комментирования

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Когалым - фото

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

Удаление вмятин - Когалым

Кто мы?

Яндекс.Метрика