Курсы валют

GBP
1
Фунт стерлингов Соединенного королевства
85,78 1,59
USD
1
Доллар
64,63 0,89
EUR
1
Евро
71,25 0,95
KZT
100
Казахстанских тенге
18,91 0,29
UAH
10
Украинских гривен
26,05 0,38
JPY
100
Японских иен
60,95 1,26
Дата: 23.07.2016
Источник: ЦБ РФ

Выбираем бригаду рабочих для проведения ремонтных работ в квартире

Комплексный ремонт квартир, домов, офисов от компании DomattiЕсли вы въезжаете в новую квартиру или просто решили обновить и подкорректировать состояние старой, то вам предстоит решить, справитесь ли вы с этим заданием самостоятельно или придется прибегать к помощи профессионалов. Если речь идет о небольшом объеме работ «косметического» уровня, то вам вполне под силу будет их одолеть, но если ремонт квартире требуется основательный, то не обойтись без специалистов.

Итак, вы пришли к выводу, что для оптимального обустройства вашего жилья необходимо обратиться к фирме-подрядчику. Как же ее выбрать? Если перефразировать известную поговорку, то получим первую рекомендацию к поиску: «язык и до Киева доведет и хорошего подрядчика найдет». Речь идет о том, что начать вам стоит с расспроса своих знакомых об их опыте сотрудничества с разными фирмами или частными бригадами рабочих в процессе ремонта квартиры. От них вы можете получить неоценимую информацию и рекомендации о том, с кем стоит сотрудничать, а кого лучше избегать. Положительные отзывы людей, которым вы доверяете, являются одним из важных критериев выбора. К тому же вы можете непосредственно оценить работу рекомендуемой ими бригады, побывав у них дома.

Но, если никто из ваших знакомых последним временем не обращался к подрядчикам по поводу ремонтных работ и не может дать вам хороших рекомендаций, или же если их опыт в это вопросе быт негативным, то вам предстоит самостоятельно начать поиски. В этом случае ознакомитесь со всей доступной информацией (Интернет, пресса) и выберете несколько на первый взгляд подходящих вариантов, а далее сравните их за рядом критериев.

Главным из них будет законность предлагаемых услуг и опыт работы. Речь идет о том есть ли у выбранной вами фирмы-подрядчика соответствующая лицензия и другие сопутствующие документы. Если вы заключите договор (особенно устный) на ремонт квартиры с бригадой работающей нелегально, то в случае некачественно проведенных работ (что может обнаружиться не сразу) предъявлять претензии вам будет некому. Безусловно, нелицензированные услуги первоначально будут стоить гораздо дешевле, но в итоге могут обойтись вам значительно дороже. Особенно если придется ликвидировать последствия их недобросовестности или неопытности.

На этапе выбора подрядчика для ремонта квартиры обратите внимание на его подход к вопросам сметы и термина выполнения. Ни одна серьезная, уважающая себя организация не назовет вам стоимость проведения услуг до осмотра объекта (квартиры). Если же после первого звонка вам называют конкретную сумму и обещают короткие строки выполнения, то задумайтесь об уровне этой фирмы.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Когалым - фото

Удаление вмятин - Когалым

Инсттаграм Умка+

Instagram

Программы

Официальный представитель детской одежды "Умка+"

Красота

Наша няша

nasha-nyasha-01

Демотиваторы

Узбагойся!

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Изделия ручной работы

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
Лучшая система размещения статей
Лучшая система размещения статей

Кто мы?

Яндекс.Метрика

elffikiКоммерция в Интернете достигла невиданного подъема. Теперь купить что-либо онлайн не составляет труда, и детские товары – не исключение. Наш интернет-магазин предоставляет огромный выбор высококачественной одежды, обуви, аксессуаров и даже мебели для малышей. Наша работа выстроена так, чтобы клиенты получали максимум выгоды от сотрудничества с нами:

1.​ Удобство интерфейса. Если вы заглянете в каталог товаров нашего интернет-магазина, увидите разбивку по отдельным категориям. Товары сгруппированы по типу ткани, коллекциям, сезонам и другим параметрам. Вы можете без труда найти нужную позицию, приметив «по пути» еще несколько вещей. Кстати, разбивка по коллекциям позволяет подобрать несколько предметов гардероба в одном стиле (расцветке). Ребенок будет выглядеть, как модель с обложки модного журнала, при этом особых усилий для создания образа не потребуется – мы сделали это за вас!

2.​ Постоянные скидки и акции. Приятные сюрпризы – это не только красивая одежда и качественные товары для малышей. Возможность сэкономить, потратив оставшиеся деньги на приятные мелочи, поднимает настроение и заставляет мам и пап посещать наш интернет-магазин снова и снова. Мы стараемся предложить вам скидки, которые позволяют не просто сэкономить, а приобрести больше товаров за те же деньги.

3.​ Внимание к деталям. Мы отлично представляем себе, как трудно подобрать одежду для ребенка. Малыши быстро растут, стандарты – не для них. Родителям так хочется не ошибиться с выбором, с первого раза заказав именно то, что нужно! Для этого мы предусмотрели подробнейшую размерную сетку, где прописаны цифры, которые помогут определиться с параметрами вещи. Возникли трудности на каком-либо этапе? Не беда, всегда можно позвонить нашим менеджерам и уточнить интересующие вас детали. Забота о клиентах – наше преимущество.

4.​ Возможность возврата. Далеко не каждый интернет-магазин лоялен в этом плане к своим покупателям. Однако, стремясь предоставить нашим клиентам максимум комфорта при покупке, мы готовы осуществить возврат товаров с браком, ненадлежащего качества и посылок с нарушением комплектности (или отсутствующими позициями). Будьте уверены: вы получите именно то, что заказывали. А если наша служба обработки заказов даст сбой (что случается крайне редко), все недочеты будут устранены в кратчайшие сроки.

5.​ География доставки. Иногда можно столкнуться с трудностями получения покупок, если вы находитесь в отдаленном регионе. Действительно, нередко интернет-магазины игнорируют доставку по России, предпочитая работать с Москвой и областью. Однако мы не создаем препятствий, а разрушаем их – теперь купить одежду и товары для ребенка можно, находясь в любом уголке страны. Для этого просто укажите на этапе заказа компанию, которой хотите доверить перевозку своей покупки.