Скидки на КАСКО от автосалонов

 

Скидки на КАСКО от автосалоновПокупка автомобиля у официального дилера может сопровождаться оформлением расчета КАСКО 2016 на калькуляторе и получением при этом неплохой экономии. Понятно, что в данном случае речь не ведется о тех автомобилях, которые приобретаются в кредит. Выгодная покупка страховки при помощи кредитных организаций это практически всегда нонсенс. Приобретение автомобиля за счет собственных средств, может быть сопровождено максимальной выгодой от автомобильного салона.

Большие скидки от автосалона. Почему?

Любой дилер крайне заинтересован в том, чтобы обслуживать проданный автомобиль в дальнейшем. Состояние автодорожного покрытия в России и почти полугодовая зима не самым лучшим образом сказываются на техническом состоянии авто. Ни для кого не секрет, и то что замена особо хрупких деталей и ремонт новых авто после аварийных ситуаций не такая уж и редкость в нашей стране. Вот почему автодилеры и готовы предоставлять щедрые скидки на КАСКО, тем самым, ища лояльных клиентов для собственных тех.станций.

Факторы, за счет которых складываются существенные скидки на КАСКО у автодилеров

Естественно, что, предоставляя хорошую выгоду покупателю, дилер не будет действовать против своего коммерческого интереса. Автосалоны заключают договора о сотрудничестве с игроками страхового рынка при условии, что застрахованный автовладелец впоследствии будет обслуживать свой автомобиль на технической станции, автосалона. Выходит, что автосалон выступает в роли страхового агента, а существенная скидка предоставляется за счет агентского вознаграждения автосалону от страховой компании. Зачастую, покупка КАСКО в автосалоне дилера дает возможность сэкономить до 35 % от стоимости полиса. Многие дилеры в борьбе за клиентов готовы отдавать на скидку весь размер своего агентского вознаграждения.

Автолюбителю понятно, что ремонт на СТОА принадлежащей автосалону будет обходиться ему довольно дорого. Но, с учетом существенной скидки на КАСКО, такой ремонт не будет казаться столь уж дорогим. Выгода для покупателя весьма очевидна. Тем более, что неофициальные сервисы зачастую не располагают штатом квалифицированных специалистов и хорошим диагностическим и ремонтным оборудованием. Нередко автосалоны прибегают и к другим преференциям для своих покупателей, в виде бесплатного ОСАГО, комплектов зимней резины или других опциональных предложений.

На сайте петербургской компании «Страховой Центр» вы легко совершите расчет на калькуляторе каско 2016.

 


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика