Дарлинг Чарминг - принцесса Эвер Афтер Хай

Дарлинг Чарминг - принцесса Эвер Афтер ХайДарлинг Чарминг – одна из красоток кукол Эвер Афтер Хай. Ее светлые, с голубыми прядями, волосы переливаются на солнце. Однако стоит кукле взмахнуть ими и течение времени замедляется. Серо-голубые глаза Дарлинг Чарминг подчеркивают бледность кожи и дополняют аристократический образ.

Как и все девчонки в Школе Долго и Счастливо, Чарминг любит ходить по магазинам, приобретать одежду. Иногда появляется мысль, что куклу Дарлинг Чарминг купить стоит только из-за разнообразного гардероба. Наряды куколки под стать ее внешности – такие же яркие, несмотря на холодную гамму.

В свободное время Дарлинг Чарминг спасает друзей от монстров, покупает одежду и косметику.

Семья и друзья Дарлинг Чарминг

Дарлинг Чарминг родилась в королевской семье. Родители холили и лелеяли свою дочь, обучая манерам и правилам поведения настоящей принцессы. Дарлинг Чарминг всю жизнь хочет оправдать ожидания родителей, потому боится сознаться им о своей мечте – быть настоящим рыцарем.

Кукла выросла в компании двух братьев, обладающих похожими силами – Декстера и Дэринга. Они очень любят сестру и присматривают за ней. Правда, иногда парни уговаривают Дарлинг Чарминг купить им вкусняшку взамен на защиту.

Как повелось, девочки в Эвер Афтер Хай близко дружат с соседками по комнате. Дарлинг не исключение, потому одной из ее лучших подруг стала Розабелла Бьюти. У кукол похожие цели в жизни и трепетное отношение к дружбе. С другой учащейся Школы Долго и Счастливо мисс Чармин связывает непростая жизненная ситуация.

Конечно, Дарлинг хотела бы завести более близкие отношения с противоположным полом, но братья активно защищают честь сестры. Иногда их чрезмерная забота напоминает запугивание, потому Дарлинг Чарминг приходится довольствоваться дружбой с мальчиками.

Вторая сторона Дарлинг Чарминг

Директор Школы Долго и Счастливо считает, что Дарлинг Чарминг подойдет история об Очаровательной Принцессе. Кукла решила перекроить историю на свой лад и стать настоящим рыцарем, поскольку уроки принцессы-в-беде навевают скуку. Изображать несчастную девушку, ждущую своего спасителя, слишком просто для всегда активной куколки.

Подруги Дарлинг Чарминг - другие куклы Эвер Афтер Хай поддерживают ее стремление реализовать себя. Однако кукла не хочет разочаровывать родителей и окружающих, потому играет роль нежной принцессы.Дарлинг Чарминг знает, что пока ей нужно учиться быть рыцарем и прилежно посещать уроки. Но когда придет ее звездный час, то никто не усомнится в умениях и силе прелестной принцессы.


Недостаточно прав для комментирования

Комментарии   

0 # Инна 29.04.2016 18:28
Какая хорошенькая игрушка)
0 # Инна 29.04.2016 18:28
Дарлинг Чарминг - принцесса Эвер Афтер Хай

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Когалым - фото

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

Удаление вмятин - Когалым

Магазин

Популярные товары со скидкой

Заработок

Кто мы?

Яндекс.Метрика