Время путешествий

Сколько себя помню – я путешествую. И ровно столько же лет у меня были проблемы с багажом. И дело не в том, что я беру слишком много вещей или не могу аккуратно их сложить. Просто у меня никогда не было хорошей сумки. В детстве мне хотелось красивый чемодан, в молодости -  презентабельный, а сейчас просто качественный и надежный. Чтобы было удобно нести, не рвались лямки, и не расходились змейки в самый неподходящий момент. И вот приходит время для нового путешествия, в этот раз, на моря, а в моей кладовой пылиться вусмерть уничтоженный старый чемодан.

Я начинаю поиск

К сожалению, на подготовку к данной поездке у меня имелся очень ограниченный лимит времени и средств. Поэтому все нудные поездки по магазинам пришлось отменить и садиться за ноутбук искать необходимые вещи в интернет-магазинах. Первым делом мне нужно было купить дорожную сумку на колесах, а потом уже все, что можно туда сложить. Я просмотрела уйму каталогов, но так и не нашла, то что нужно. Пару раз я натыкалась на интернет-магазин podushka.com.ua, но почему-то не просматривала представленный там товар, но когда у меня уже заболела спина и глаза разбегались от всевозможной рекламы и каталогов и уже отчаялась найти хороший чемодан, как опять попала на сайт «Подушки».

Неожиданная находка

Кроме того, что у вас в каталоге представлен отличный выбор чемоданов, приятно порадовало наличие сумочек на колесах. Я почему-то раньше и не думала обзавестись такой, может и о существовании таких не слыхала. У меня словосочетание «сумка на колесах» всегда ассоциировалось с бабушками на рынках и т.п. Однако, на сайте вашего интернет магазина я нашла интересную статью про такого рода сумки и задумалась. Может поэкспериментировать и приобрести себе сумку на колесах? К тому же представленные модели выглядели довольно симпатично. Решено! Рискнула и заказала.

Мои впечатления

Первое, что я успела оценить,как только получила свое приобретение – это вес. Сумка очень легкая и компактная, по сравнению с моим громоздким, старым чемоданом. Также отмечу, что я смогла взять с собой куда больше вещей, чем обычно. Каким то чудесным образом объем моей сумки увеличился! Во время поездки у меня не было никаких проблем с транспортировкой: ни порванных ручек, ни отвалившихся колес. В аэропорту мне даже не нужно было сдавать свою сумочку в багаж, по своим размерам – она приравнивается ручной поклаже. В общем никаких проблем  с  багажом в этой поездке у меня не наблюдалось. Так что спасибо вам огромное, надеюсь, моя сумка прослужит мне еще очень долго и у меня не будет потребности заказывать новую. Но я буду рекомендовать podushka.com.ua всем друзьям и знакомым. Спасибо за качество и комфорт.

Анна.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика