Выбираем ПК 2015 для игр

Komp yuternye igry Человек с детства любит играть. С возрастом кто-то прячет свою страсть к играм, стремясь выглядеть солидным. Так им и надо (ПК 4). Эта статья написана вовсе не для них. Она для тех, кто не стесняется признаться в том, что игра занимает важное место в их жизни (через ПК).

Подходящий для игр компьютер – вещь жизненно необходимая для геймера (ПК версия). А вопрос, как выбрать компьютер, чтобы потом не было обидно за бесцельно потраченные деньги – это вопрос жизни и смерти (топ ПК). Ведь компьютер для игр – это вам не какая-нибудь там машинка для ведения бухгалтерии или хранения офисных документов.

Современные игры заставляют быть очень требовательным в выборе компьютера (ПК онлайн). Нужен мощный процессор (топ ПК), лучшая видеокарта, достаточная для игры без «тормозов» оперативная память, солидный объем жесткого диска, а также колонки или наушники, обеспечивающие объемный звук, без которого погружение в реальность игры не будет полным (ПК 2015 года). Именно эти потребности и являются ответом на вопрос, какой компьютер купить?

Существует два способа купить ПК 2015: первый предполагает прогулку по всем знакомым магазинам компьютеров. А в крупном городе, например в Москве, компьютерных магазинов огромное количество. Во втором варианте, вы можете заказать компьютер для игр в интернет магазине (лучшие ПК). И в том и в другом случае можно либо приобрести готовый компьютер, либо собрать оптимальную, со своей точки зрения, конфигурацию из имеющихся в магазине комплектующих (ПК 5).

Любителям готовых машин лучше не жадничать и покупать продукцию ведущих производителей, заявленную ими, как компьютер для игр. Можно приобрести что-то вроде нового компьютера компании ASUS, на базе процессора Intel Core i5-i7 (лучшие ПК сегодня с процессором i7). Или созданной компанией Dell специально для геймеров топовой машины XPS 600 Renegade quad SLI. Последний, из названных компьютеров купить труднее, поскольку он не всегда и не везде бывает в продаже (ПК версия).

Тем, геймерам, которых мировой кризис заставляет экономить на святом (ПК 2015), можно посоветовать ограничиться 4 Гигабайтами оперативной памяти (как показывают тесты, пока этого вполне достаточно), использовать nVidia GeForce 960 (оптимальное из недорогих карт соотношение цена/качество) и жесткий диск попроще (его качество не слишком критично влияет на игры), будьте уверены, новинки на ПК пойдут на высоких настройках. А вот на блоке питания экономить не стоит. Дешевое изделие великих китайских мастеров может выдавать совсем не ту мощность, которая заявлена в документации, и приводить к сбоям в самый не подходящий момент (ПК 2015).

Все же, решаясь на такой шаг, как покупка компьютера для игр, лучше не ограничиваться нашими советами (ПК 2014), а проконсультироваться у заслуживающего Вашего доверия специалиста, которым вполне может оказаться продавец-консультант магазина компьютеров (ПК 3).


Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика