Курсы валют

GBP
1
Фунт стерлингов Соединенного королевства
82,14 -0,05
USD
1
Доллар
63,40 0,24
EUR
1
Евро
70,93 0,05
KZT
100
Казахстанских тенге
18,89 0,04
UAH
10
Украинских гривен
24,43 0,05
JPY
100
Японских иен
62,74 0,49
Дата: 01.10.2016
Источник: ЦБ РФ

Как защитить конструкцию всего здания от воздействия атмосферных осадков

Для того чтобы обеспечить защиту стен, фундамента дома необходима надежная кровля, а также отведение воды, которая может скапливаться на крыше. Для этого проводят монтаж водосточных систем, главной задачей которых является полная защита здания от избытка влаги. 

Современные водосточные системы имеют привлекательный вид, отличаются надежностью, долговечностью. В их состав входят трубы, желоба, которые отличаются цветом, формой, сечением. Установку систем должны проводить специалисты, это сможет обеспечить их качественную и продолжительную работу.

Какие материалы в большинстве случаев используются для изготовления водосточных систем

Для изготовления водостоков используют поливинилхлорид или металл. Наиболее популярными из-за не слишком высокой стоимости считаются пластмассовые (поливинилхлоридные) системы. Они наиболее устойчивые к воздействию погодных явлений, противостоят коррозии. Монтаж не предоставляет каких-либо сложностей, совместно с трубами, желобами используются также специальный клей, компенсационные детали, уплотнители.

Металлические системы, на изготовления которых используется оцинкованная сталь, имеющая антикоррозийную защиту в виде защитного полимерного слоя. Данный водосток отличается высокой механический прочностью, достаточно длительным сроком эксплуатации. Системы не горючи, не боятся высоких или очень низких температур. Эксплуатироваться она сможет достаточно длительно при условии правильно проведенного монтажа. Для этого нужно выдержать нужный угол уклона, использовать определенное количество желобов, кронштейнов-крепежей. 

В чем заключаются преимущества водосточной системы Аквасистем

Данная система отличается большим ассортиментом, высококачественным материалом, легкостью установки. Водосточная система Аквасистем может иметь круглое или прямоугольное сечение, разное защитное покрытие: полимерное, медное, оцинкованное, обладает двумя типовыми размерами: большим и малым. Их отличие состоит в разности диаметра желоба, труб, длине системы. 

К основным преимуществам можно отнести отменное качество, большую пропускную, высокую несущую способность, высокую антикоррозийную стойкость, плотность в соединительных местах, большое наличие всевозможных аксессуаров для обеспечения архитектурных, дизайнерских замыслов в оформлении крыш, фасадов зданий. 

Какой материал сможет обеспечить гидроизоляцию скатных крыш 

Обеспечить гидроизоляцию скатных крыш, мансард, послужить временным покрытием сможет легкая, прозрачная гидроизоляционная пленка Тайвек. Данный материал отличается прочностью, высокими защитными свойствами, паровой проницаемостью. На его изготовление использованы сверхтонкие полиэтиленовые нити, имеющие высокую плотность, обладающие уникальным балансом прочности. В данном материале соединены такие противоположные качества, как легкость и прочность, паровая проницаемость и стойкость к воздействию воды, механическим повреждениям. Пропуская испарения влаги извне, он задерживает проникновение влаги, воздуха вовнутрь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Когалым - фото

Удаление вмятин - Когалым

Инсттаграм Умка+

Instagram

Программы

Официальный представитель детской одежды "Умка+"

Красота

Наша няша

nasha-nyasha-01

Демотиваторы

Узбагойся!

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Изделия ручной работы

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
Лучшая система размещения статей
Лучшая система размещения статей

Кто мы?

Яндекс.Метрика

elffikiКоммерция в Интернете достигла невиданного подъема. Теперь купить что-либо онлайн не составляет труда, и детские товары – не исключение. Наш интернет-магазин предоставляет огромный выбор высококачественной одежды, обуви, аксессуаров и даже мебели для малышей. Наша работа выстроена так, чтобы клиенты получали максимум выгоды от сотрудничества с нами:

1.​ Удобство интерфейса. Если вы заглянете в каталог товаров нашего интернет-магазина, увидите разбивку по отдельным категориям. Товары сгруппированы по типу ткани, коллекциям, сезонам и другим параметрам. Вы можете без труда найти нужную позицию, приметив «по пути» еще несколько вещей. Кстати, разбивка по коллекциям позволяет подобрать несколько предметов гардероба в одном стиле (расцветке). Ребенок будет выглядеть, как модель с обложки модного журнала, при этом особых усилий для создания образа не потребуется – мы сделали это за вас!

2.​ Постоянные скидки и акции. Приятные сюрпризы – это не только красивая одежда и качественные товары для малышей. Возможность сэкономить, потратив оставшиеся деньги на приятные мелочи, поднимает настроение и заставляет мам и пап посещать наш интернет-магазин снова и снова. Мы стараемся предложить вам скидки, которые позволяют не просто сэкономить, а приобрести больше товаров за те же деньги.

3.​ Внимание к деталям. Мы отлично представляем себе, как трудно подобрать одежду для ребенка. Малыши быстро растут, стандарты – не для них. Родителям так хочется не ошибиться с выбором, с первого раза заказав именно то, что нужно! Для этого мы предусмотрели подробнейшую размерную сетку, где прописаны цифры, которые помогут определиться с параметрами вещи. Возникли трудности на каком-либо этапе? Не беда, всегда можно позвонить нашим менеджерам и уточнить интересующие вас детали. Забота о клиентах – наше преимущество.

4.​ Возможность возврата. Далеко не каждый интернет-магазин лоялен в этом плане к своим покупателям. Однако, стремясь предоставить нашим клиентам максимум комфорта при покупке, мы готовы осуществить возврат товаров с браком, ненадлежащего качества и посылок с нарушением комплектности (или отсутствующими позициями). Будьте уверены: вы получите именно то, что заказывали. А если наша служба обработки заказов даст сбой (что случается крайне редко), все недочеты будут устранены в кратчайшие сроки.

5.​ География доставки. Иногда можно столкнуться с трудностями получения покупок, если вы находитесь в отдаленном регионе. Действительно, нередко интернет-магазины игнорируют доставку по России, предпочитая работать с Москвой и областью. Однако мы не создаем препятствий, а разрушаем их – теперь купить одежду и товары для ребенка можно, находясь в любом уголке страны. Для этого просто укажите на этапе заказа компанию, которой хотите доверить перевозку своей покупки.