Курсы валют

GBP
1
Фунт стерлингов Соединенного королевства
85,88 0,23
USD
1
Доллар
64,95 0,13
EUR
1
Евро
73,21 0,01
KZT
100
Казахстанских тенге
19,13 0,03
UAH
10
Украинских гривен
25,66 0,08
JPY
100
Японских иен
64,73 0,05
Дата: 26.08.2016
Источник: ЦБ РФ

Особенности выбора накопительных водонагревателей

Накопительные водонагреватели более известны как бойлеры. Они представляют собой емкость, внутри которой находится нагревательный элемент – газовая горелка либо ТЭН. Следовательно, источником энергии для работы устройства может быть газ либо электричество. ТЭН, в свою очередь, бывают «сухого» и «мокрого типа». Первые не имеют прямого контакта с водой, считаются более долговечными и практичными. Их можно заменить без необходимости слива воды из бойлера. Вторые – погружены в воду и периодически нуждаются в очистке от накипи.

 

В некоторых моделях электрических бойлеров имеется 2 ТЭНа, которые работают независимо друг от друга. С помощью электронной панели на устройстве можно запустить работу водонагревателя в быстром режиме (нагревать воду одновременно двумя ТЭНами) либо в экономном (работает один ТЭН).

Если вас привлекают на накопительные водонагреватели термекс цены, и вы задумываетесь о том, какой вид бойлера купить, учтите то, что газовые устройства быстрее нагревают воду. Но при этом установка газового водонагревателя требует дополнительного сооружения дымохода. К тому же, стоимость его монтажа по сравнению с электрическим вариантом обычно обходится дороже, вплоть до нескольких раз. Именно в связи с этими недостатками газового водонагревательного оборудования электрические аналоги завоевали большую популярность.

Выбирая накопительный водонагреватель, необходимо также рассчитать, какая полезная емкость оборудования вам требуется, учитывая то, что нагреваемой им воды должно хватать на все нужды. Прежде всего, расчет должен зависеть от количества людей, использующих бойлер. Для принятия душа одному человеку необходимо приблизительно 20 литров горячей воды, с учетом разбавления. Соответственно, для семьи из двух человек, пользующихся лишь душем, достаточно будет водонагревателя емкостью 40 л, из трех человек – до 60 л и т.д. Для принятия ванны требуется больше воды. В таком случае для семьи, состоящей из трех человек, стоит приобрести бойлер емкостью до 120 л. Если накопительный водонагреватель будет использоваться только для нагрева воды для мытья посуды, достаточно устройства емкостью до 15 л. Конечно, следует также учитывать то, насколько экономно каждый член семьи пользуется водой. Избыток запаса воды не оправдывает денег, вложенных в оборудование.

Вода в накопительном бойлере может нагреваться до 80 градусов. На выходе она разбавляется холодной водопроводной водой, в результате чего для использования получается в 2 и более раза теплой воды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Когалым - фото

Удаление вмятин - Когалым

Инсттаграм Умка+

Instagram

Программы

Официальный представитель детской одежды "Умка+"

Красота

Наша няша

nasha-nyasha-01

Демотиваторы

Узбагойся!

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Изделия ручной работы

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
Лучшая система размещения статей
Лучшая система размещения статей

Кто мы?

Яндекс.Метрика

elffikiКоммерция в Интернете достигла невиданного подъема. Теперь купить что-либо онлайн не составляет труда, и детские товары – не исключение. Наш интернет-магазин предоставляет огромный выбор высококачественной одежды, обуви, аксессуаров и даже мебели для малышей. Наша работа выстроена так, чтобы клиенты получали максимум выгоды от сотрудничества с нами:

1.​ Удобство интерфейса. Если вы заглянете в каталог товаров нашего интернет-магазина, увидите разбивку по отдельным категориям. Товары сгруппированы по типу ткани, коллекциям, сезонам и другим параметрам. Вы можете без труда найти нужную позицию, приметив «по пути» еще несколько вещей. Кстати, разбивка по коллекциям позволяет подобрать несколько предметов гардероба в одном стиле (расцветке). Ребенок будет выглядеть, как модель с обложки модного журнала, при этом особых усилий для создания образа не потребуется – мы сделали это за вас!

2.​ Постоянные скидки и акции. Приятные сюрпризы – это не только красивая одежда и качественные товары для малышей. Возможность сэкономить, потратив оставшиеся деньги на приятные мелочи, поднимает настроение и заставляет мам и пап посещать наш интернет-магазин снова и снова. Мы стараемся предложить вам скидки, которые позволяют не просто сэкономить, а приобрести больше товаров за те же деньги.

3.​ Внимание к деталям. Мы отлично представляем себе, как трудно подобрать одежду для ребенка. Малыши быстро растут, стандарты – не для них. Родителям так хочется не ошибиться с выбором, с первого раза заказав именно то, что нужно! Для этого мы предусмотрели подробнейшую размерную сетку, где прописаны цифры, которые помогут определиться с параметрами вещи. Возникли трудности на каком-либо этапе? Не беда, всегда можно позвонить нашим менеджерам и уточнить интересующие вас детали. Забота о клиентах – наше преимущество.

4.​ Возможность возврата. Далеко не каждый интернет-магазин лоялен в этом плане к своим покупателям. Однако, стремясь предоставить нашим клиентам максимум комфорта при покупке, мы готовы осуществить возврат товаров с браком, ненадлежащего качества и посылок с нарушением комплектности (или отсутствующими позициями). Будьте уверены: вы получите именно то, что заказывали. А если наша служба обработки заказов даст сбой (что случается крайне редко), все недочеты будут устранены в кратчайшие сроки.

5.​ География доставки. Иногда можно столкнуться с трудностями получения покупок, если вы находитесь в отдаленном регионе. Действительно, нередко интернет-магазины игнорируют доставку по России, предпочитая работать с Москвой и областью. Однако мы не создаем препятствий, а разрушаем их – теперь купить одежду и товары для ребенка можно, находясь в любом уголке страны. Для этого просто укажите на этапе заказа компанию, которой хотите доверить перевозку своей покупки.